TUR Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 На машине 2 диска 40 Гб и 200 Гб. 40-системный НТФС, 200 ФАТ 32. После заполнения 200 Гб-ного до 130 Гб он пропал с машины (БИОС его видит). Выяснил, что максимумальный обьем диска для ФАТ 32 на моей системе 130 Гб. Удалось восстановить всю важную инфу. Отформатировал под НТФС-Все нормально. ПРОБЛЕМА "ВОССТАНОВЛЕНОЙ" ИНФЫ: Ехе файлы не работают. Звуковые треки проигрываются лишь первые 1-3 сек(обьем файла как бы не изменился ). С графическими файлами то же самое- при открытии верх 0,5 см видно, остальное смазано. Что это может быть и как с ним боротся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) Где-то, лежат несколько топиков по этому поводу- в поиск! Найди эту программу, многим с такой проблемой помогла- Partition Table Doctor v.3.0 Удачи! Вот, нашел похожий топик! Изменено 25 ноября, 2005 пользователем R&K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzes_ Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Тут проблема не с фат и нтфс, а во взаимоотношении windows и жестких дисков больше 128 Гб... у тебя винда случайно не XP без сервис паков стоит? Без сервис пака первого по умолчанию она не поддерживает диски больше 128... У меня такая ерунда была, купил диск на 150 Гб, один из первых, сколько я с ним намучался, инфы кучу потерял, пока до причины не докопался... Там проблема то собственно решалась одной записью в реестре, не помню правда какой точно... Ну а с данными... надеюсь я конечно ошибаюсь, но насколько понял, скорее всего тут ничего уже не сделаешь... Да, забыл пояснить... не логические диски, а физические, то есть на сколько бы дисков винт не был разбит, разницы нет. Причем, пока адресация не переваливает за 128 Гб, все работало нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Была у меня такая проблемка Здесь обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TUR Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Программу пока не скачал. Да и вряд-ли она мне поможет, сверху уж много написал, + несколько раз переформатил диск :) Вопрос такой: что случилось с восстановлеными файлами, что лишь 1-3 сек играет МП3, а рисунок в превью показывает весь, а при открытии он побит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Программу пока не скачал. Да и вряд-ли она мне поможет, сверху уж много написал, + несколько раз переформатил диск... Почитай здесь, может еще не все потерянно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TUR Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 R-Studio супер!!! После двоного форматирования 80% инфы восттановил. Всем большое спасибо. Но тогда что это такое? http://www.overclockers.ru/softnews/18011.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Но тогда что это такое? http://www.overclockers.ru/softnews/18011.shtml это статья по восстановлению инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти