Kalipso Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Народ,помогите!!!Скачал пару видео,но ни чем не могу их открыть.Тип файла:video/x-ms-wmv.В свойствах-дополнительно-защита-да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Windows Media Video (WMV) эт тяжйолий кадек! Попробуй поставить (переставить) кодековые пачки типа K-Lite Codec Pack или K-Lite Mega Codec Pack. И обязательно отметь кодеки Windows Media!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Windows Media Video (WMV) эт тяжйолий кадек! Попробуй поставить (переставить) кодековые пачки :D типа K-Lite Codec Pack или K-Lite Mega Codec Pack. И обязательно отметь кодеки Windows Media!!! Можно и не ставить кодеки, поставь плеер, БС, Дивакс или какой-то для ДВД А вообще, лучще иметь несколько внешних плееров, один, два для музыки, и несколько для видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Можно и не ставить кодеки, поставь плеер, БС, Дивакс или какой-то для ДВД А вообще, лучще иметь несколько внешних плееров, один, два для музыки, и несколько для видео А причем тут плейеры для ДВД? ИМХО, не нужно все это! А относительно километража софта на винте - гон! Хватает Light Alloy для видео и Winamp для музла! Народ,помогите!!!Скачал пару видео,но ни чем не могу их открыть.Тип файла:video/x-ms-wmv.В свойствах-дополнительно-защита-да. Чем открываешь? Что пишет когда пытаешся открыть? Реакция плейера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 А причем тут плейеры для ДВД? ИМХО, не нужно все это! А относительно километража софта на винте - гон! Хватает Light Alloy для видео и Winamp для музла! Твой Лай Аллоу Диваксы читает: версии 5.02, 5.11, 5.2.1, 5.2.1 Про? Проверь, если он такой хороший, то не надо Дивакс-плеера, а мне ДВД-плеера тоже не надо, меню, управление у них, как в апаратных ДВД, мне не нравится, я МПЕГ-2 БС-плеером смотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayss Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Читаешь вас ребята и диву даешься - Kalipso же написал: В свойствах-дополнительно-защита Файл граббили медиа плеером, с защитой от копирования, смотреть можно только на той машине, на которой кодировали. Хоть обставься кодеками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Windows Media Video (WMV) эт тяжйолий кадек! :) Попробуй поставить (переставить) кодековые пачки :) типа K-Lite Codec Pack или K-Lite Mega Codec Pack. И обязательно отметь кодеки Windows Media!!! Могет даже лучше не ставь эти паки, поставь свежий ffdshow с www.doom9.org и не забудь поставить галочка на Windows Media Video 1.......... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.