Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Как просмотреть???

Kalipso

Рекомендуемые сообщения

Народ,помогите!!!Скачал пару видео,но ни чем не могу их открыть.Тип файла:video/x-ms-wmv.В свойствах-дополнительно-защита-да.

Windows Media Video (WMV) эт тяжйолий кадек! :blink: Попробуй поставить (переставить) кодековые пачки :g: типа K-Lite Codec Pack или K-Lite Mega Codec Pack. И обязательно отметь кодеки Windows Media!!!

Windows Media Video (WMV) эт тяжйолий кадек! :g: Попробуй поставить (переставить) кодековые пачки :D типа K-Lite Codec Pack или K-Lite Mega Codec Pack. И обязательно отметь кодеки Windows Media!!!

Можно и не ставить кодеки, поставь плеер, БС, Дивакс или какой-то для ДВД

А вообще, лучще иметь несколько внешних плееров, один, два для музыки, и несколько для видео

Можно и не ставить кодеки, поставь плеер, БС, Дивакс или какой-то для ДВД

А вообще, лучще иметь несколько внешних плееров, один, два для музыки, и несколько для видео

А причем тут плейеры для ДВД? ИМХО, не нужно все это! А относительно километража софта на винте - гон! Хватает Light Alloy для видео и Winamp для музла!

Народ,помогите!!!Скачал пару видео,но ни чем не могу их открыть.Тип файла:video/x-ms-wmv.В свойствах-дополнительно-защита-да.

Чем открываешь? Что пишет когда пытаешся открыть? Реакция плейера?

А причем тут плейеры для ДВД? ИМХО, не нужно все это! А относительно километража софта на винте - гон! Хватает Light Alloy для видео и Winamp для музла!

Твой Лай Аллоу Диваксы читает: версии 5.02, 5.11, 5.2.1, 5.2.1 Про? Проверь, если он такой хороший, то не надо Дивакс-плеера, а мне ДВД-плеера тоже не надо, меню, управление у них, как в апаратных ДВД, мне не нравится, я МПЕГ-2 БС-плеером смотрю...

Читаешь вас ребята и диву даешься - Kalipso же написал:

В свойствах-дополнительно-защита

Файл граббили медиа плеером, с защитой от копирования, смотреть можно только на той машине, на которой кодировали. Хоть обставься кодеками.

Windows Media Video (WMV) эт тяжйолий кадек! :) Попробуй поставить (переставить) кодековые пачки :) типа K-Lite Codec Pack или K-Lite Mega Codec Pack. И обязательно отметь кодеки Windows Media!!!

Могет даже лучше не ставь эти паки, поставь свежий ffdshow с www.doom9.org и не забудь поставить галочка на Windows Media Video 1.......... :D :no:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...