wika50 Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 У меня в "Свойства экран" установлено время на "Заставка" - 10 минут. Всё работает нормально, я не подхожу к компьютеру скажем 15 минут. У меня на экране стоит Заставка выставленная мной. Я захожу в систему под любым пользователем, а он мне выдаёт маленькое окно возле каждого пользователя " Введите пароль" Никах паролей для входа в систему при инсталяции я не устанавливала. Делаю перезагрузку компа. , всё нормально, захожу в систему под любым пользователем без паролей. Где зарыта собака? Заранее благодарна за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altvim Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Заходишь в свойства экрана, выбираешь заставку, там должен быть чекбокс "Защитить паролем" (вроде так). Скорее всего там у тебя какой-то пароль и прописан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wika50 Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Заходишь в свойства экрана, выбираешь заставку, там должен быть чекбокс "Защитить паролем" (вроде так). Скорее всего там у тебя какой-то пароль и прописан Всё просмотрела , никаких паролей и галочек нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 wika50: В Управлении Компьютером выбираешь Пользователи и Пароли и убираешь галочку сверху. Закроются все вопросники по этому делу. Start/Settings/Control Panel/Users & Passwords Проверяешь СМЕНОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, должно работать и не спрашивать пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти