Pupkind Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Интернет-магазин "Маяк" http://mayak-online.kiev.ua Жду ваших отзывов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Шапка - 5 из 5 оригинально дизайн - тоже не плохо, попробуй как-то изменить разницу между шапкой и основной частью, толи уменьшить (в ширине) шапку , толи растянуть основную часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Pupkind: мне понравился в целом, только белый цвет глаза режет и снижается читабельность, да и вариант бело-голубой ....хм ...на мой взгляд не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Pupkind: Неуверен в "шапке" - и МАЯК, и магазин... Затуманено, однакось, никакого сопряжения/ассоциаций. Больнично-белый фон? - не у всех показывает моня белый цвет. Так что пользуйся моментом. У вас есть блоки. Вот время и пользователи выдадут по полной. Будете работать. Ничего страшного. Такова силявуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey333 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 классный сайт , очень качественный как мне кажется , я бы хотел создать что-то подобное на таком же высоком уровне , а именно магазин парфюмерии ,косметики в интернете , скажи , на чем ты делал сайт ? сколько это заняло времени ? честно сказать если делать сайт в блокноте я бы создал что-то очень простенькое , на интернет-магазин меня явно бы не хватило . моя цель создание сайта и конечно его последующая поддержка. Очень был бы рад услышать совет, тока думаю или голову ломать изучая скрипты всякие и яву или программой сайт создать , такие же есть.. ? Заранее спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти