Emotion Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Купил около месяца назад Флешку. Нормально всё работала. Вчера пользовался - всё ок. А вечером пришёл домой - вставил - пишет диск не отформатирован, произвести форматирование? Я пока ничего ни делал. Скачал R-Studio. Она определила сменный носитель размером в 5 Мб (на самом деле 256 Мб), востоновить не смогла. Что это может быть? Это проблема с железом или какая-то ошибка. Как можно востановить данные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Emotion: ты ее сначала отформатируй а потом востанавливай инфу. если будет еще фс слетать отнеси в сц. у меня за год ни разу не слетала система на флешке(FAT32). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Отформатировал. Ёмкость осталась прежней - 5 Мб. До 5 Мб можно записывать. Больше писать не даёт. Что дальше делать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Emotion: грохни раздел на флешке, создай заново, отформатируй, востанови информацию... да прибудет с тобой сила =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Была один раз такая проблема. Флешка на 1 гиг, Transcend. Перенес на другую машину, записал инфу, принес к себе - грит... диск-то у тебя не отформатирован. Раздел убил, создал по новой, переворматил его а НТФС (до этого был ФАТ32), проблема ушла и больше не возвращалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emotion Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Отформатировал. Процесс занял около 2 секунд. Потом обратился к ней. Она стала работать как и раньше. Причём вся информация осталась на месте. Да, есть один нюанс - все данные хранились в закрытой области под паролем. Всё так и осталось. Вообщем причина выдачи сообщения - "Диск не отформатирован. Произвести форматирование?", не ясна. Тема исчерпана и закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения