Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема c Flash`кой

Emotion

Рекомендуемые сообщения

Купил около месяца назад Флешку. Нормально всё работала. Вчера пользовался - всё ок. А вечером пришёл домой - вставил - пишет диск не отформатирован, произвести форматирование? Я пока ничего ни делал. Скачал R-Studio. Она определила сменный носитель размером в 5 Мб (на самом деле 256 Мб), востоновить не смогла. Что это может быть? Это проблема с железом или какая-то ошибка. Как можно востановить данные?

Emotion:

ты ее сначала отформатируй а потом востанавливай инфу. если будет еще фс слетать отнеси в сц. у меня за год ни разу не слетала система на флешке(FAT32).

Отформатировал. Ёмкость осталась прежней - 5 Мб. До 5 Мб можно записывать. Больше писать не даёт. Что дальше делать не знаю.

Emotion:

грохни раздел на флешке, создай заново, отформатируй, востанови информацию... да прибудет с тобой сила =))

Была один раз такая проблема. Флешка на 1 гиг, Transcend.

Перенес на другую машину, записал инфу, принес к себе - грит... диск-то у тебя не отформатирован.

Раздел убил, создал по новой, переворматил его а НТФС (до этого был ФАТ32), проблема ушла и больше не возвращалась.

Отформатировал. Процесс занял около 2 секунд. Потом обратился к ней. Она стала работать как и раньше. Причём вся информация осталась на месте. Да, есть один нюанс - все данные хранились в закрытой области под паролем. Всё так и осталось. Вообщем причина выдачи сообщения - "Диск не отформатирован. Произвести форматирование?", не ясна. Тема исчерпана и закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...