Feur_GOR Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Чо делать после создания паспорта??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Зайди на narod.yandex.ru по ссылке "Мастерская"... Там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Я загрузил все нужные файлы, а что делать дальше даже не подозреваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Зайти на новоиспеченный сайт не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 У меня его ещё нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 А куда ты тогда файлы загружал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 твой сайт лежит здесь http://логин_который_ты_выбрал_при_регистрации.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Я загрузил все нужные файлы, а что делать дальше даже не подозреваю... Если всё сделал правильно, и есть заглавная страница у тебя, то просто заходи по своему адресу как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Я не выбрал главную страницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quatsch Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Я не выбрал главную страницу! ну тогда создавай, называешь например index.html и кидаешь её на narod , это будет твоя заглавная страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения