DIMKA-vrn Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 такая проблема меня выкидывает из инета просто разрывает соединение либо просто вся система останавливаеться либо комп перезагружаеться думал модем тупит поставил другой модем тоже самое помогиите че делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Хм... Вирус?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 такая проблема меня выкидывает из инета просто разрывает соединение у меня, при диал-апке, частень ко такое бывает - слабый сигнал просто вся система останавливаеться либо комп перезагружаеться либо перегревается система, либо : http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...ерезагружаеться http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...ерезагружаеться http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...ерезагружаеться думал модем тупит поставил другой модем тоже самое я сомневаюсь что здесь виноват модем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValR Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 DIMKA-vrn: Ты уже как-то жаловался на полудохлый дилап. У меня при слабой связи аналогичная картина,только виснет не комп,а прогр. работающая в данный момент в интернете. Оно конечно не совсем нормально,но попробуй для начала сменить по возм. провайдера. По крайней мере мне помогло,т прт хорошей скорости ничего не висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) DIMKA-vrn: Ты уже как-то жаловался на полудохлый дилап. У меня при слабой связи аналогичная картина,только виснет не комп,а прогр. работающая в данный момент в интернете. Оно конечно не совсем нормально,но попробуй для начала сменить по возм. провайдера. По крайней мере мне помогло,т прт хорошей скорости ничего не висит. написал же дело не в модеме а в компе в системе полудохлый диалап был из за за модема уже починил в сервис центре сломали его вирусаков нету в чем дело ? 2Verba это мой старый топик от старого компа это нето из вирусов на компе были червь i-worm и mstray.exe Изменено 28 ноября, 2005 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 DIMKA-vrn: что в логах системы и приложений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 DIMKA-vrn: что в логах системы и приложений? не знаю не смотрел как это сделать ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Панель управления>Администрирование>Просмотр событий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 (изменено) Панель управления>Администрирование>Просмотр событий просмотр событий читал ничего не понял ______.rar ______.rar Изменено 29 ноября, 2005 пользователем DIMKA-vrn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти