SanoX Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 у меря 4 пень: 3.0 GHz,512 рам, видео карта радеон 9850... я играю в игруху Lineage2, последнее время, если игра работает больше 10 часов подряд, компьютор включает странный сигнал (динамиком который в корпусе) попеременные гудки с интервалом примерно в 1 секунду, бысокой и низкой тональности, короче очень похоже на ментовку толко без мигалок ... выхожу из игры, жду несколко секунд "сирена" отклыучаетса, захожу начинаю играть максимум 20 минут потом опять. Пробывал дать остыть пол часа, начинает орать через 30 минут вместо 20. Мой друг сказал это из-за того что оперативки мало, я установи очистку рама(простая прога освобождает рам,и показывает свободное место в оперативной памяти) во время того как компютор продолжет орать свободного рама 300 с чемто, поэтому я беспокоюсЬ что что-то с процесором или видеокартой. Если у кого есть какието соображения пожалуйста подскажыте что делать, может есть хороши проги (желательно простые я ламер :D )которые выявят поломку. Или если вы уже знаете что этот сигнал означает скажыте что делать. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 А может, просто кто-то тебе такую шутку подкинул? Таких сигналов, вроде, не бывает. Посмотри в мануале к своей мамке о сигналах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 SanoX: Я хоть и не помню сигнала, но что у тебя перегрев, однозначно. Вероятно перегрев видео, но лучше проверить и процессор (его температура видна в БИОСе). Продуй от пыли радиаторы видео и процессора, когда будет сигнал - потрогай (только аккуратно) радиатор видео, может быть придется нанести новую пасту (ну это по результатам проверки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 100% перегрев, чего именно ищи как советовал Old men: , но я бы стразу грешил бы на карточку. От недостатка памяти такого быть не может, да и 512 метров достаочно для всех игрушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValR Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 SanoX: А ты не пробовал играть без этого RAMa? Я их перепробовал кучу и впечатление осталось в основном негативное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) SanoX: я играю в игруху Lineage2, последнее время, если игра работает больше 10 часов подряд Это только с этой игрой такое происходит? Если да, то это сама игра такое делает - забота о твоем здоровье! Если ты заметил, то через каждый час пишется сообщение о том, что ты, мол, проиграл уже 1, 2, 3, и т.д. часа и надо бы прекратить, а то, мол, Вашему драго-бесченному здоровью может сделаться плохо (перевод фривольный :) ). Так, что это скорей всего не перегрев. Извечный вопрос "Что Делать"?: идти спать! Изменено 28 ноября, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения