mepam Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 Можно ли использывать цифровую фотокамеру как вебкамеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2003 Можно, софт и драйвера должны быть в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 20 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2003 Зависит от камеры, дешевые камеры с USB обычно это позволяют. Упоминание об этом должно иметься в технических характеристиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mepam Опубликовано 20 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2003 А если в комплекте ничего нет, где надыбать?, камера Canon a300 (USB есть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 20 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2003 mepam Я с этой камерой знаком понаслышке, но боюсь, что она это делать не сможет... Насколько я знаю ее характеристики, она слишком хороша для такой работы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти