Dj_Disko Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Имеется диск Windows 2000, на балванке! Начал ставить систему и дошло дело да регистрации (25 значный ключ), а он на диске не написан! Я вхожу в другую систему чтобы посмотреть его, и ни где не нахожу! Подскажите плиззз, где на диске его можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Dj_Disko: не требуется ключа, у тебя левая версия. А в ообще покупать надо лв .....там и ключ будет. Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Я имею ввиду не про активацию которая истекает после 30 дней, а во время установки требует 25 значный ключь, его я знаю покрайней мере требуют все системы при установке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 А энтот самый номер не указывается на дисках, он пишется на коробочке, в которую пакуется сам диск. Там еще голлограммка должна быть от Гейтса. Удачи в начинаниях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) ! Предупреждение:Ежели речь идет о лицензионной копии - прямая дорога в техподдержку Майкрософт. На самом диске (в дистрибутиве) ключа нет. Использование других ключей - пиратство. ЗАКРЫТО Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения