bmmshayan Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Привет Всем!!! Хотел бы знать ваше мнение о моём простеньком сайте... Что нужно добавить а что убрать... Делал его исключительно для выставки моих программ. ПРОШУ МЕНЯ ИЗВИНИТЬ ЗА НЕКОТОРОЕ СОДЕРЖИМОЕ НА СТРАНИЦЕ... (немогу убрать его на данный момент из сайта... (скорость инета ужасная)) Ссылка: http://bmmshayan.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) Хороший сайт. Молодец. :) Только буквы мне показались маленькими, или у меня глюк. Народ.ру это минус. :) А так всё отлично. :) Изменено 28 ноября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Шапка совершенно не вписывается в обший дизайн сайта, если было бы голубое море а не розовый закат, так же и часы не к месту. Вообще я не понял тематику сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Sanja: Спасибо большое volgiss: Тематика сайта - Я выставил свою игру на скачку... Мир покоя - моя игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 bmmshayan: ну если сайт посвещён твоей игре, так оставь для неё больше места, больше инфы о твоей игре. Зачем там "Погода на рабочем столе" и другие игры, снеси их на другую страницу или сделай врезку о них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 volgiss: Ага... ну ясно... спасибо большое за совет. Создам наверное отдельно страницу для разного мусора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Хотел бы знать ваше мнение о моём простеньком сайте... Да так! Гламерненько! Яду пока не пей! А вот про часы и шапку - согласен! С буковками, ИМХО, все норма! Сайт с первого взяглада создает впечатление "рабочего места" - всего везде много и оно лежи в одной куче! Упорядочить бы как-то что ли! Счетчики и оценочники, ИМХО, можна в одну колонку затолкать! А може и убрать чегой-то к чертям! :) В общем, как иногда говорит мне мать, УБЕРИСЬ НА СТОЛЕ! %))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения