Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не открыть страницу, ну никак!

Lana

Рекомендуемые сообщения

У меня возникла проблемка в том, что на сайте www.slylink.spb.ru я не могу воспользоваться их услугой оправки SMS. Неделю назад проблемы не было, настройки не меняла. Но тем не менее, при наведении мышкой на кнопку "Отправить SMS" браузер показывает " java script:void(0); " и дальше ничего не происходит. Я обращалась с этим вопросом и на форум того сайта (где были удивлены, т.к. у всех всё работает) и на support (где пообещали разобраться...), но... ответа так и не получила.

С другого компьютера SMS отправлялись без проблем , хотя у него такая же конфигурация и тот же провайдер. Значит проблемы с моими настройками. Только вот не могу понять где искать - в браузере, в файрволле или еще где-то?У меня WinXP, IE 6.0, OutpostFirewall ( в режиме обучения)...

Lana

Скорее всего, это Outpost. Ищи там: Параметры -> Подключаемые модули -> Active Content Filtering. Попробуй сначала вообще Active Content Filtering остановить. Должно получиться.

Спасибо Rulchik !

Все, как оказалось, намного проще - в HTML-коде этого сайта просто не было ссылки и я за это время уже нашла другой способ отсылать SMSки .Все равно спасибо за то что отреагировал!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...