Dj_Disko Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Что за проблема такая? Захожу в панель управления а там все значки собраный в левом углу, и полоса прокрутки тоже с лева сразу после значков, больше пол окна пустая, и еще все значки приняли простой вид папки и не открываются! Что мне с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Dj_Disko: Да уж, такого в страшном сне не увидишь! Computer Management - называется? И как выглядят значки в виде ПАПОК? И ещё вопрос - ПРИНЯЛИ, значит раньше было всё ОК? Тогда начинай с настройки: View/выбери Detail (у меня только так, другие не пользую) Не помогло?, проверь Customize у меня только Description Bar выключен. Полоса прокрутки СЛЕВА? Значит глюк инсталляшки, или из-за сбоя ОСь сдвинулась. Вставь СД, выбери ДОБАВИТЬ/ИЗМЕНИТЬ КОМПОНЕНТЫ ВИНДА и укажи, сначала УДАЛИТЬ, потом ДОБАВИТЬ Системные Инструменты. А до этого можешь проверить работоспособность их в отдельности: Программы/Аксесуары/Системные Инструменты и пробуешь по одной. Опиши свой Виндовоз, сколько работает и пр. Подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) Она просто стали похожи на простые папки не как раньше, и не побписаны! Раньше все было нормально! Винда стоит 2 дня Windows 2000 Professianal Тогда начинай с настройки: View/выбери Detail (у меня только так, другие не пользую) Не помогло?, проверь Customize у меня только Description Bar выключен. А на русском можно? И еще почему когда открываю папку Program Files и WINNT то ничего не отобразается! Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Dj_Disko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти