Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с MP3 Flash ACORP...

bmmshayan

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

(про флешки много тут тем... я знаю... но я не флудить пришел а узнать решение моей проблеммы...)

Я неделю назад купил флешку Acorp+MP3 , записал в неё всего до упора, и музыки и разных архивов...

Но после переноса тех архивов они стали ПОЧТИ ВСЕ нечитабельны..., т.е. имена файлов и папок в архивах я вижу, но

при разпаковке говорит немогу прочитать...

Как мне проверить работоспособность всей памяти? Дело не в том что я неумею проверить её, а в том что если файл записать припустим сегодня, то ещё через 2 часа с ним будет всё Ок, но уже послезавтра он неработоспособен...

Может её переформатировать? Но поможет ли?...

Может проблемма в том что она USB 2.0 а я файлы иногда переписую из компов у которых медленный концентратор т.е. USB 1.0?

И ещё: если вытягивать её из USB не путём - "Извлечь" а просто так?....

Прошу профессионалам помочь мне...

И ещё:

Только-что заметил пропажу некоторых mp3-файлов.

Папка в которой они были осталась пустой...

И только-что начал сравнивать mp3-файлы находящиеся в флешке с оригинальными файлами и

заметил, что они (некоторые из них...) отличаются (если сравнивать побайтово)...

Что мне делать и в чём проблемма?

И ещё:

Я заметил что файлы портятся или пропадают тогда, когда флэшку перезагружать или выключать...

Но думаю это никого не интересует.. :(

И ещё: если вытягивать её из USB не путём - "Извлечь" а просто так?....

А вот этого делать не желательно. Обяснить не могу, только знаю, что мой приятель таким образом совсем флэшку убил :bye1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...