bmmshayan Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Привет всем! (про флешки много тут тем... я знаю... но я не флудить пришел а узнать решение моей проблеммы...) Я неделю назад купил флешку Acorp+MP3 , записал в неё всего до упора, и музыки и разных архивов... Но после переноса тех архивов они стали ПОЧТИ ВСЕ нечитабельны..., т.е. имена файлов и папок в архивах я вижу, но при разпаковке говорит немогу прочитать... Как мне проверить работоспособность всей памяти? Дело не в том что я неумею проверить её, а в том что если файл записать припустим сегодня, то ещё через 2 часа с ним будет всё Ок, но уже послезавтра он неработоспособен... Может её переформатировать? Но поможет ли?... Может проблемма в том что она USB 2.0 а я файлы иногда переписую из компов у которых медленный концентратор т.е. USB 1.0? И ещё: если вытягивать её из USB не путём - "Извлечь" а просто так?.... Прошу профессионалам помочь мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 И ещё: Только-что заметил пропажу некоторых mp3-файлов. Папка в которой они были осталась пустой... И только-что начал сравнивать mp3-файлы находящиеся в флешке с оригинальными файлами и заметил, что они (некоторые из них...) отличаются (если сравнивать побайтово)... Что мне делать и в чём проблемма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 И ещё: Я заметил что файлы портятся или пропадают тогда, когда флэшку перезагружать или выключать... Но думаю это никого не интересует.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 bmmshayan: Тащи ее в сервис, пусть меняют пока не поздно!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 R&K: Наверное придется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 И ещё: если вытягивать её из USB не путём - "Извлечь" а просто так?.... А вот этого делать не желательно. Обяснить не могу, только знаю, что мой приятель таким образом совсем флэшку убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения