Nickman Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Значит проблема следующая: У меня комп подключён к инету по LAN, и нет реального номера IP. Есть комп друга, подключённый по инету ADSL' ом от Стрима. На обоих компах стоит CS 1.6 + патч nonSteam. При попытке подключения моего компа к компу друга вылезает сообщение: LAN servers are restricted to local clients (class C). К моему компу друг приконнектиться не может - по инетному IP мой сервак не виден, а по локальному и подавно. Причём на его сервак без проблем заходят люди со стримом (все, кто пробовал). У меня есть предположение, что через прокси я с ним смогу играть, но какой программай переадресовать пакеты данных на прокси? Вообщем, I need help. P.S. Модераторы, я искал по поиску - не нашёл подобную ситуацию, так что прошу данный топик не удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Counter-Strike. Такая тема есть, все вопросы там. По прозьбе объясню здесь. ;) Это сервера, на которых тебе нельзя играть без стима. Стим стоит около 100 рублей, в России может быть дешевле. У меня нету стима, я играю на серверах ''nonsteam'' - там стим не требуется. Вот сервера где не требуется стим: cs.nrr.ee cs.rin.ru cs.super.ee cs.apollo.lv cs.rin.ru:27015 cs.rin.ru:27017 cs2.rin.ru:27015 cs.rin.ru:27020 - SuperHeroMod Их много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohozhiy Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 (изменено) Nickman: Может быть версии игр не совпадают, поставь такой же патч как и у друга. по инетному IP мой сервак не виден, а по локальному и подавно. Фаер есть? Попробуй отрубить на время и посмотри, что будет. У меня комп подключён к инету по LAN, и нет реального номера IP. - У тебя нереальный айпи? :( Изменено 30 ноября, 2005 пользователем Prohozhiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Короче, проблему решили, поставив на комп друга AMX Mod. Всем пасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения