xedox Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Мужики вот столкнулся с такой проблемой: поставил NOD32 на сервак и этота редиска отключила мне нет - т.е. сам он качает обновления снета все нормал а вот я на страницы нета зайти немогу + к этому всему закрылся доступ на все мои открытые ресурсы - т.е. пользователи с сетки немогу зайти ко мне не как . Вообщем не удалось вычеслить что создает мне такие проблемы AMON - сканер по доступу - причём если даже в его настройка всё выключить проблемы остаются - они пропадают только лиш тогда если данный скан выгрузить из памяти. Мужики прошу помощи в данной проблеме Заранее всем благодарен за ответы. P.S. Ув. Модеры прошу меня не ругать за повтор темы но в созданной спецом для этого антивиря теме мне некто не отвечавет уже 2 дня а проблему надо решить срочно. Ещё разо звеняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 STOLIk - извени не видел твое го сообщения в пм. Проблема не не этом - проверенно . Я отключал всё кроме амона и пререзагружался траблы остаются . Можно включить всё и отключить только АМОН - и глюк пропадёт вот в чём пркол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Мужики выручайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти