Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Оправдала ли себя игра (NFS Most Wanted)?

Big-Antik

Оправдала ли себя игра (NFS Most Wanted)?  

15 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Если не играли, то прошу не отдавать свой голос. Предидущий опрос я прошу закрыть.

Игра -херня :blushing:

Если не играли, то прошу не отдавать свой голос.

Тогда зачем последний пункт? :doh:

З.Ы. Ну давайте теперь по каждой игре по 10-15 топиков открывать

Изменено пользователем Prohozhiy

"Да, она такая классная, такую я как раз и хотел уведеть!" Упрпавление сложное но более реалистичное, супер, играю и не могу наиграться. :no:

Сыро, ЕА всегда торопится слишком с НФСками, но достаточно чтобы народ ликовал. Меня игра порадовала

Я тоже в ней ничего особенного не нашел, хотя я и не особенно ликовал по поводу её выхода, она все попалась мне на глаза, ожидания мои не оправдались (ответил на последний пункт)

Сам не играл. Но друг просто захлёбывается от восторга. ;) Графика наполовину выставлена, разрешение 640*480. И он тащится. Говорил: "Если у меня не пойдёт - повешаюсь". Видюха: MX 440 64 Mb.

Не понравилась. Управление - по-моему еще хуже стало. Красивые машинки - единственный положительный момент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...