Pilot N Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Есть VHS касета со Свадьбой.... но на ней дефект записи , то появляется то исчезает продольная полоса....чуть ниже середины экрана.... Пробовал настраивать головки эффекта практически нет.... Посоветуйте чем можно от неё избавится... планируется перегнать её в DVD... Покадровую чистку не предлогать (2час видео) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Pilot N: Может в профессиональной обработке,что-то и есть,но в данной ситуации Хотя можно попробовать применить фильтр DeLogo. Он удаляет из видео логотипы и субтитры,ну вобщем всё,что глаза мозолит. Я думаю,что он подойдёт. Если полоса появляется в одном и том-же месте. Я бы делал так: Загнал видео на винт в AVI, вырезал куски, где появляетя полоса.Если она прыгает в разных местах,то столько кусков и надо.Потом применить фильтр в Virtual Dub к каждому куску. Сохранить всё и склеить.Потом перегнать в MPEG2. Ссылку на фильтр найди через поиск?набери: Logo ли логотип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot N Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Большой спасиб! Буду пробывать.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.