oblivion Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 мне надо узнать как делать прозрачные фоны как сделать скольжения например по предмету проскользил луч света хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Для прозрачного фона используй Alpha на панели Properties, или скриптом. Луч света использовать лучше всего маски. Вот быстренько исходник накидал http://volgiss.nm.ru/Untitled-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 дай плз скрипт на прозрачность , исходники скачал -) а про исходник ,мне надо поподробнее узнать сам процесс создания ,медленный я собираюсь делать со вспышкой на конце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgiss Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) 50 это процент прозрачности _alpha = 50 Изменено 3 декабря, 2005 пользователем volgiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 пасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти