Dj_Disko Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Почему когда я открываю фильм он просто добовляется в список воспроизведения? После того как я посмотрел кино я вырубил проигрываетель, на следующий день захотел посмотреть другое кино, включаю, открывается Light Alloy и воспроизводится фильм который я смотрел вчера, я открываю список воспроизведения и вижу там находиться два фильма, тот который я смотрел вчера и тот который хочу посмотреть! Почему список не заменяется а добавляеться? До этого все было нормально, ничего не делал, и вдруг такая штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Dj_Disko: Может у тебя стоит в настройках сохранять список воспроизведения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Нет ничего такого нету! дАЖЕ ЕСЛИ СПИСОК ПУСТОЙ то при открытии файла он должен его сразу воспроизвести, но не воспроизводит, хотя в настройках стоит галачка на воспроизведение! Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Dj_Disko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Какая версия ЛА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 2.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_L_E_X Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Зайди в папку Light Alloy и удали файл LA.lap Должно помочь!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Спасибо за совет но не помогло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Скачай новую версию, на трафе не разоришься - всего один метр с копейками. Там галка есть - События-При загрузке файла-Начать воспроизведение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Дак эта галачка и в этой версии есть, и он поставлено, но все равно не воспроизводит! Переустановка пригрываетеля тоже не помогает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Dj_Disko: Мож глюка такая, в новой версии исправить должны были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 l-pro: Дак ведь раньше было нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 В версии 2.4 и у мну были глюки разнообразные! Мелкие, но особо бесящие! Скачай версию 3.0! Версия 3.3 уже есть платной, но если ставить поверх 3.0, то все пучком! С новой версией у мну проблем не возникало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Поставил 3 версию и все дествительно стало пучко! Все спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 ! Версия 3.3 уже есть платной с чего бы это?!? есть версия 3.4 которая также какбыла безплатной так и осталась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Установил я 3 версию проигрывателя, и появилась другая проблема, при просмотре фильма выскакивает уведомление об ошибке, отправлять или не отправлять отчет! Что теперь мне с этим делать? подскажите плиззз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Gеneral: Для жителей бывшего СССР LA бесплатный, только загадку отгадать. А для иностранцев: за кровные. Причём это зависит от языка который ты устновишь в программе. Если ставишь английский - то постоянно будет просить зарегится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Dj_Disko: Наверно с кодеками че-нито не так. Попробуй поставить свежую кодек паку, например K-Lite Codec Pack Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Все стоит свежее, еще я заметил что эта ошибка вылетает когда я ставлю галочку на виключение после окончания списка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nervy Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 с чего бы это?!? есть версия 3.4 которая также какбыла безплатной так и осталась... Ну... При установке на раннюю версию програма не просит региццо! А если ставить ЛА на чистую машину, то просит регистрацию с версии 3.1 (не уверен). Но когда я поставил 3.3 - просило! Когда сначала 3.0, потом гадаем загадку, потом ставим 3.3 - усьо в ажуре! Хотя действительно странно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Dj_Disko: Ну сними ее, выключай ручками, не тяжкий труд однако. nervy: Без танцев с бубном при каждой переустановке просто отгадываю загадку, больше ниче не просит и не матерится на регистрацию. Язык русский, при английском например тока купить предлагает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 l-pro: Dj_Disko: Ну сними ее, выключай ручками, не тяжкий труд однако Я когда я спать ложусь и если засыпаю, мне че после окончания фильма просыпаться и выключать чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Dj_Disko: Можешь какую-нибудь другую выключалку компа найти, если оно надо. У любой проблемы есть не одно решение, просто не все красивые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj_Disko Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 l-pro: Согласен, но просто мне не нравиться когда че нибудь не впорядке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sly Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Если проблема только в засыпании,то поставь TimeTumbler1.0 и он тебе всё корректно выключит через заданный промежуток времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.