Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Light Alloy

Dj_Disko

Рекомендуемые сообщения

Почему когда я открываю фильм он просто добовляется в список воспроизведения?

После того как я посмотрел кино я вырубил проигрываетель, на следующий день захотел посмотреть другое кино, включаю, открывается Light Alloy и воспроизводится фильм который я смотрел вчера, я открываю список воспроизведения и вижу там находиться два фильма, тот который я смотрел вчера и тот который хочу посмотреть!

Почему список не заменяется а добавляеться? До этого все было нормально, ничего не делал, и вдруг такая штука!

Нет ничего такого нету!

дАЖЕ ЕСЛИ СПИСОК ПУСТОЙ то при открытии файла он должен его сразу воспроизвести, но не воспроизводит, хотя в настройках стоит галачка на воспроизведение!

Изменено пользователем Dj_Disko

Скачай новую версию, на трафе не разоришься - всего один метр с копейками. Там галка есть - События-При загрузке файла-Начать воспроизведение

Дак эта галачка и в этой версии есть, и он поставлено, но все равно не воспроизводит!

Переустановка пригрываетеля тоже не помогает!

В версии 2.4 и у мну были глюки разнообразные! Мелкие, но особо бесящие! Скачай версию 3.0! Версия 3.3 уже есть платной, но если ставить поверх 3.0, то все пучком! С новой версией у мну проблем не возникало!

Поставил 3 версию и все дествительно стало пучко! Все спасибо!

! Версия 3.3 уже есть платной

с чего бы это?!? :sly: есть версия 3.4 которая также какбыла безплатной так и осталась...

Установил я 3 версию проигрывателя, и появилась другая проблема, при просмотре фильма выскакивает уведомление об ошибке, отправлять или не отправлять отчет!

Что теперь мне с этим делать? подскажите плиззз!

Gеneral:

Для жителей бывшего СССР LA бесплатный, только загадку отгадать. А для иностранцев: за кровные. Причём это зависит от языка который ты устновишь в программе. Если ставишь английский - то постоянно будет просить зарегится.

Dj_Disko: Наверно с кодеками че-нито не так. Попробуй поставить свежую кодек паку, например K-Lite Codec Pack

Все стоит свежее, еще я заметил что эта ошибка вылетает когда я ставлю галочку на виключение после окончания списка!

с чего бы это?!? :g: есть версия 3.4 которая также какбыла безплатной так и осталась...

Ну... При установке на раннюю версию програма не просит региццо! А если ставить ЛА на чистую машину, то просит регистрацию с версии 3.1 (не уверен). Но когда я поставил 3.3 - просило! Когда сначала 3.0, потом гадаем загадку, потом ставим 3.3 - усьо в ажуре!

Хотя действительно странно! :g:

Dj_Disko: Ну сними ее, выключай ручками, не тяжкий труд однако.

nervy: Без танцев с бубном при каждой переустановке просто отгадываю загадку, больше ниче не просит и не матерится на регистрацию. Язык русский, при английском например тока купить предлагает.

l-pro:

Dj_Disko: Ну сними ее, выключай ручками, не тяжкий труд однако

Я когда я спать ложусь и если засыпаю, мне че после окончания фильма просыпаться и выключать чтоли?

Dj_Disko: Можешь какую-нибудь другую выключалку компа найти, если оно надо. У любой проблемы есть не одно решение, просто не все красивые...

l-pro: Согласен, но просто мне не нравиться когда че нибудь не впорядке!

Если проблема только в засыпании,то поставь TimeTumbler1.0 и он тебе всё корректно выключит через заданный промежуток времени.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...