katerina Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) y menia problema voznikla, ia perestavila svoi vint na drygoi komp, i y menia perestali proigryvatsia wma faily, govorit chto net lisenzii, diska chtoby zanovo zapisat-net. chto mozno sdelat? pomogite plizzzzzzzzzzzzzz у меня проблема возникла, я переставила свой винт на другой комп, и у меня перестали проигрываться wma файлы, говорит, что нет лицензии, диска чтобы заново записат-нет. что можно сделат? помогите плизззззззззззззз i Уведомление: P.S. Подправил малехо... Желательно пользоваться Punto switcher'om для перевода из транслитерации на русский. Изменено 2 декабря, 2005 пользователем matva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 katerina: Было такое обсуждение на Форуме - что-то происходит при конвертации, и Инет не поможет. Или поможет, если ПОИСКОМ найдёшь ответы на эту тему Столкнувшись с такой же проблой, торжественно похоронил файлы и перестал пользоваться .WMA Ещё не вечер - найдётся всё и даже в лучшем виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти