жескар Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Есть архив .rar . Не получается разархивировать. Архиватор нормальный WinRar - проблем не было. Если архив запораролен - пароль знаю, но окно ввода пароля не появляется. Могу в архиваторе посмотреть на вложенные файлы - и только. Нужный архив - как открыть? Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 жескар: А что конкретно пишет? Ошибку выдает? Или что? Больше, больше информации дай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergs Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Может быть версия Архиватора не совпадает. Открыть архивный файл можно программой, которая не моложе версии родительской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жескар Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Ошибки не дает. Вроде начинает, но не начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 жескар: Ну скинь мне на ящик архив. Я посмотрю. Если конечно там не серктные материалы. :) P.S. Я не буду их смотреть... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти