MaDW Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Значит так, сей девайс подключается к машине. Системой видится, драйвера ставятся нормльно, после чего он переходит в свой раздел оборудования. Вроде бы все нормально, НО при попытке обратиться к нему любой софтиной на предмет посканировать ответ один - устройство не найдено. Что это может быть. з.ы. Порт рабочий, ставился и на чистую операционку, свежие драйвера сейчас качаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 MaDW: Попробуй поменять твайн-модуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Old men: Каким макаром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 MaDW: Скачай с сайта НР, там должен быть. У меня был похожий случай, когда я ничего не мог забрать со сканера, пока не поменял твайн. (Я не утверждаю, что у тебя именно эта причина, но это первое, что приходит в голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Вот прямо так отдельный твейн-драйвер? Хм... бум искать-смотреть. У кого-нить еще идеи будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения