belorus Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Купил клавиатуру Genius Comfy KB-21e. Поставил дрова с офицального сайта. Все работает нормально кроме клавиш мультимедиа. Причем клавиши "mute", "-", "+" работают, а вот "media", "play", "stop" и т.д. нет. Не подскажите в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmmshayan Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Используй Hotkey Manager 1.70. Она безплатная и в ней кроме назначения на клавиши там есть ещё много разных класных вещей.. (прозрачность окон, возможность назначения окна как "поверх всех окон", и.т.д.) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 belorus Тебе сюда. Еще точнее - сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) есть такая маленькая прога Mkey. Сейчас по-моему версия 9. Специально для мультимедийных клав. У меня самого такая же клава, как у тебя. Через эту прогу назначил для клавиш действия и живу с ней без проблем. i Уведомление:Ну так выложил бы... Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Stolik: А ты расскажи, как? Если просто прикрепить, то у меня почему-то весь разрешенный объем (1 Мб) уже использован. Куда еще можно закинуть? Могу только на личный ящик... :sm(100): i Уведомление:Сюда, к примеру: www.webfile.ru Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Stolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Если то что выложил Stolik: не поможет могу свои дрова выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Вот та самая прога для назначения клавиш на клавиатурах: http://webfile.ru/728318 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти