cadavo Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Вот заметил: Вин ХП , свойства компьютера, внизу (где частота процессора и количество памяти) надпись - "расширение физических". Раньше ее не было. Что это за хрень? И как ее убрать (и нужно ли)? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Фигасе, у меня тоже! Но, думаю, это не смертельно. Скорее всего вся фраза не влезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadavo Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Понятно, что не смертельно и что вся фраза не влезла. Хочу до истины просто докопаться. Откуда... Почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 cadavo Посмотри, есть ли в папке system32 (или просто system) файл oeminfo.ini, и что в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cadavo Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Stolik Сегодня уже нет вожможности посмотреть. Что за файл? и как он может быть связан с сабжем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 cadavo Читай тут. Предварительно скачав, естественно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPL Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Файла oeminfo.ini в сиситеме нет.Тот файлик скачал,посмотрел,но он тоже мне не помог.А надпись такая же у меня в свойствах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobi Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 cadavo Так и доолжно быть на машинах, у которых установлены современные процессоры с технологией динамического изменения частоты и напряжения, у AMD Athlon 64 это Cool'n'Quiet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти