Kris Radfield Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 (изменено) Короче ситуация! : допустим что у вас каким то образом появилась возможность замораживать время вокруг себя (опустим техническую сторону этого вопроса) ...нажимаете вы на кнопку и все вокруг вас замерает ....люди машины да вобшем ВСЕ.. кроме вас соответственно! так вот ....ваши действия .. i Уведомление: Тебе в раздел литература - фантастика, вот туда и перемещаю Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Может многие посчитают меня подонком, но... :D Я бы прошвырнулся по компьютерным магазинам. А потом в супермаркет или банк. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Может многие посчитают меня подонком, но... :D Я бы прошвырнулся по компьютерным магазинам. А потом в супермаркет или банк. :D посему подонок ты не один такой :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 И то радует... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 я еще забыл роловские карты для инета :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 что курил автор топика?!? нажимал бы я такую кнопку по утрам, часов так на 6-7, дабы выспаться нормально... а потом можно и поработать.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти