verba Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 У меня есть мануалка к DVDишке в формате pdf на английском языке, а мне надо её перевести на русский, неподскажете где есть такой переводчик который может переводить в таком формате,(условие: формат думента должен остаться тот же самый) не приемлимый вариант: конвертирование из pdf в .doc, .rtf, .html, ... / перевод текста / конвертивование обратно в pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saule Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 "PROMT Standard 7.0 - оптимальное решение для быстрого автоматизированного перевода текстов, электронной почты, PDF-документов и графических файлов на домашнем компьютере или в небольшом офисе..." Сайт программы Причем возможно скачать бесплатную Download-версию, сроком действия – 30 дней. Скачать файл с www.promt.ru>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 А нет ничего по меньше размером (117М!)? А мне своей диал-апкой качать долго надо будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Самый лучший вариант - тот который непреемлем. При переводе в Промт будет получаться подсвеченый текст перевода после основного. Попробуй http://bakotech.com.ua/programms/55.html Там нет pdf, но можно попробовать выбрать файл, нажать открыть с помощью и вырать для отрытия ИЕ. Может и получиться... Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Jmd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 но можно попробовать выбрать файл, нажать открыть с помощью и вырать для отрытия ИЕ. классная идея! почему я сразу не догодался? (просто у меня есть PROMT Internet ) Как говорится:"одна голова хорошо - а остальные в помощь" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти