Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ

ZLOY_K

Рекомендуемые сообщения

У меня материнка Shuttle MAINBOARD MV43N И стоит оператива на SDR 256, я купил Ещё одну SDR на 256 , теперь у меня комп перезагружается через каждые 10 мин, а бывает во время загрузки Винды, Подскажите как быть?*

PS: Старая Оператива(DIMM 256mb PC133 NCP) Новая(DIMM 256mb PC133WinDEX)

ZLOY_K:

Как покупал - подбирал ПАРУ?

Если ты имеешь ввиду "старая"/"новая" что БЫЛО и что ДОБАВИЛ?

То у тебя только частоты (133) совпали, а остальное может и не попасть.

Честные продаватели так и говорят - тащи своё, подберём ПАРУ!

1. Проверь работу в ОТДЕЛЬНОСТИ.

2. Что показывает БИОС? 512 МБ есть? Или часть от суммы?

3. Протести спецпрогой в ДОСе (а тебе это надо? Купи ПАРУ лучше)

ZLOY_K:

Придерживаюсь мнения GUST:

Иди в магаз и меняй свою новую планку на в точности такую же. Тебе сами продавцы подберут.

Васильевич:

В первом изображении - инфо только о видеокарте во втором: блин, хотел скриншот вставить, так низзя. :sm(100): Короче только о размере памяти речь, о процессоре и о всяких контроллерах. А о DUAL CHANEL MODE - ничего. Можно ли как-то по-другому?

Васильевич:

В первом изображении - инфо только о видеокарте во втором: блин, хотел скриншот вставить, так низзя. :D Короче только о размере памяти речь, о процессоре и о всяких контроллерах. А о DUAL CHANEL MODE - ничего. Можно ли как-то по-другому?

Есть прога CPU-Z так там в разделе MEMORY есть параметр CHANNELS и там должно писать DUAL.

BMW:

Я не поручусь за все БИОСы, но чаще всего эта строка следует сразу за строкой тестирования памяти. И только потом появляется вторая таблица.

Другой способ Вам уже посоветовали - Leontiy:

Васильевич:

Я не поручусь за все БИОСы, но чаще всего эта строка следует сразу за строкой тестирования памяти.

Да я сам помню, что выдавалась такая строка (на предидущем компе), так что я не меньше удивился.

Leontiy: Пасиб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...