Пользователь ПК Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 У меня возникла странная проблема. Я сижу на диалапе. Когда я включаю комп и подсоединясь к Нету, всё нормально. Запускаю Эксплорер, и он загружает стартовую страницу. Когда я разъединяю соединение (щёлкаю по 2-м компам в системном трее правой кнопкой и и жму Разъединить) а потом опять подключаюсь, запускаю Эксплорер, он говорит, что страницу загрузить не удалось. Также и Аутлук говорит всё время что нет новых сообщений. А связь есть! Раньше такого не было. Чё за фигня, блин?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Пользователь ПК: запускаю Эксплорер, он говорит, что страницу загрузить не удалось. Также и Аутлук говорит всё время что нет новых сообщений. А связь есть! Ты тут противоречий не находишь? Ты пробовал той же правой кнопкой нажать и выбрать "исправить"? Если не помогает, проверь настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Симаргл Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 В Эксплорере попробуй очистить SSL, мне помогало, но не на долго... :D Свойства - Содержание - очистить SSL. Насчет Аутлука, BMW: сказал. Попробуй The Bat, будет эта проблема или нет... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти