TIGROID Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Народ дарова у меня такая трабла.Ставил одному перцу ХРюшу.Всё вроди ОК.Ток проскакивает такая трабла:при загрузке ХП когда под надписью бегут синие полоски она виснет и всё.Ресетнешь и она грузиться нормально.Такая фихня происходит невсегда.Иногда она грузиться нормально.Первый раз встречаюсь с таким глюком.Мот кто нить знает шо эт такое??? Машина новая.Atlon 3000(939),мать Asus,512 оперативы,винт 160 Sata,видюха PCI Asus 256 Mb,БП Asus 340 ват.Зверья нет.Всё делал как обычно,так шо грешить не начего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 TIGROID: Виснет вообще, или полоски все же бегают? Я почему спрашиваю - была такая фигня - полоски бегали минут 5. Это я в БИОСе на скорость PCIex поставил Faster. Вы таким способом видюху гнать не пытались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 TIGROID: Попробуй заинсталлить SiGuardian последнюю версию и через 2 недели получишь ответ. Если инсталл был корректный, значит глюки в харде (БИОС пока исключаю). Сразу просто так не получается. Или ты пропустил моменты драйверов, DirectX etc. Так что с НОВЫМ железом, да ещё и софтом - не вали в кучу Опупеешь. Делай раздельно - проверил/прицепил и так далее. А ещё лучше, ставь мамину софтину для контроля - пусть выписывает. А ты читай. Да. Проверь ПИТАНИЕ!!! Подозреваю, что 340 WA тебе маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти