Vel Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2003 Другу на работе дали ноутбук, стоит там 98, как ему узнать частоту проца? Свойства системы там всякие этого не позывают. Токо видно что Пень 2 стоит и всё. Посоветуйте как узнать, не устанавливая дополнительное ПО. Разобрать и посмотреть нельзя. _______ Не знал куда тему сунуть, мож наоффтопил, так просьба модеров не злиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2003 Есть такая прога - AIDA. Дает информацию обо всем что на компе присутствует. На Softodrom'е брать здесь ЗЫ: Неужели в начале загрузки частота проца нигде не пишется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesterik Опубликовано 22 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2003 Мона все это посмотреть в BIOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 22 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2003 Неужели в начале загрузки частота проца нигде не пишется? Говорит что не пишется, я ж железяку не видел то. Есть такая прога - AIDA Разве это не дополнительное ПО? У меня у самого дисков с подобными прогами куча, проблема в том, что он в командировке:) Jesterik Это идея :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2003 Неужели в начале загрузки частота проца нигде не пишется? Говорит что не пишется, я ж железяку не видел то. Знаем такое. Там лого показывается вместо БИОСовских данных. Но на скока я помню это лого отключается из того же БИОСа и всё просматривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимка Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 Есть такая прога - AIDA Прога просто супер!!! Да и весит мало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 Не знаю как такое может быть, но он говорит что в биос комп не может влезть. ИМХО руки у него кривоватые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 Можно попробовать Пуск - Выполнить команда dxdiag. Диагностика DirectX, там тоже пишется частота проца... А если при загрузке вместо данных о памяти проце и пр. лого показывется, то его скорее всего можно клавишей Tab убрать. Это я на обычных компах такое видел, не на ноутах. Пусть хозяин ноута найдет мануал к нему, и прочитает там, как войти в BIOS... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 А на счет входа в БИОС, дык когда я общался с нотебякой (пень166), то там это можно было сделать при запущенной ОС (как это не удивительно) какими-то специальными клавишами, отмеченными на клавиатуре самого бука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 Всем спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения