Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Частота процессора

Vel

Рекомендуемые сообщения

Другу на работе дали ноутбук, стоит там 98, как ему узнать частоту проца? Свойства системы там всякие этого не позывают. Токо видно что Пень 2 стоит и всё. Посоветуйте как узнать, не устанавливая дополнительное ПО. Разобрать и посмотреть нельзя.

_______

Не знал куда тему сунуть, мож наоффтопил, так просьба модеров не злиться :D

Есть такая прога - AIDA. Дает информацию обо всем что на компе присутствует. На Softodrom'е брать здесь

ЗЫ: Неужели в начале загрузки частота проца нигде не пишется?

Неужели в начале загрузки частота проца нигде не пишется?

Говорит что не пишется, я ж железяку не видел то.

Есть такая прога - AIDA

Разве это не дополнительное ПО? У меня у самого дисков с подобными прогами куча, проблема в том, что он в командировке:)

Jesterik

Это идея :)

Неужели в начале загрузки частота проца нигде не пишется?

Говорит что не пишется, я ж железяку не видел то.

Знаем такое. Там лого показывается вместо БИОСовских данных. Но на скока я помню это лого отключается из того же БИОСа и всё просматривается.

Не знаю как такое может быть, но он говорит что в биос комп не может влезть. ИМХО руки у него кривоватые :)

Можно попробовать Пуск - Выполнить команда dxdiag. Диагностика DirectX, там тоже пишется частота проца...

А если при загрузке вместо данных о памяти проце и пр. лого показывется, то его скорее всего можно клавишей Tab убрать. Это я на обычных компах такое видел, не на ноутах.

Пусть хозяин ноута найдет мануал к нему, и прочитает там, как войти в BIOS...

А на счет входа в БИОС, дык когда я общался с нотебякой (пень166), то там это можно было сделать при запущенной ОС (как это не удивительно) какими-то специальными клавишами, отмеченными на клавиатуре самого бука.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...