Mr.Cherry Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Помогите! Цените сайтик mrcherry.narod.ru Там с Оперой глюк. Если ввести mrcherry.narod.ru то отобразится пустая страница(IE видит нормально), а если mrcherry.narod.ru/index.html , то нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) 1)а когда ты делал это на компе было все нормально? 2)в кодировке я не нашел никаких ошибок.. 3)проверь правильность набора адресса, там есть разница как набирать - htm или html. 4)ты так набираешь - www.mrcherry.narod.ru ? Попробуй набрать httр://www.mrcherry.narod.ru 5)может у тебя с настройками Оперы что-то не так.. Изменено 5 декабря, 2005 пользователем verba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Странно, но глюк изчез. А сам сайтик как? Лично меня прикалывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Странно, но глюк изчез. вот и отлично, а в чем причина - незнаешь... А сам сайтик как? ну это уже не тут надо обсуждатьЛично меня прикалывает. я бы удивился , если б он тебя не прикалывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiD Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Не грузится твой сайтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Не грузится твой сайтик Как не грузится? У всех грузится, а у тебя нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Mr.Cherry: У меня все грузится нормально и в опере работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 Сайт норм, у меня работает в Опере Фаерфоксе Нетскейпе и Осле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Я отдаю предпочтение Опере, но я его в IE и лисе проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения