Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Неофициальный сервис-пак 3 для ХР

Old men

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на сайте TheHotFix.net был выложен пакет обновлений Windows XP Unofficial TheHotfix.net Pack (ранее он назывался Windows XP SP3 Preview Pack). Отказаться от старого названия разработчиков вынудили некоторые "непонятки" с пользователями и самой Microsoft, некоторые из которых рассматривали Windows XP SP3 Preview Pack как неофициальный сервисный пакет от софтверного гиганта, попавший в Сеть. Поэтому ребята из The Hot Fix решили, что лучше для всех будет если название будет в большей степени отражать суть этого набора обновлений. А суть заключается в следующем - этот набор апдейтов для Windows XP не является официальным, хотя все входящие в него компоненты были выпущены компанией Microsoft и их установка рекомендована софтверным гигантом.

Поводом для выпуска этого неофициального пакета обновлений стало большое количество заплаток, выпущенных с момента появления SP2 для Windows XP (но пока не вошедших в SP3, ввиду отсутствия последнего). Всего база данных Windows XP Unofficial TheHotfix.net Pack состоит из 249 апдейтов. Очевидно, что сбор такого количества обновлений "вручную" рядовым пользователем просто нереален, при этом многие устраняемые ими ошибки и "дыры" носят статус – "критический". Именно с целью облегчения жизни пользователям Windows XP и выпускается этот Unofficial TheHotfix.net Pack, сообщает TECHlabs.

Занимает набор апдейтов ни много, ни мало – 344.5 MB. Для установки Windows XP Unofficial TheHotfix.net Pack необходимо наличие Windows XP SP2.

Скачать Windows XP Unofficial TheHotfix.net Pack можно здесь [344.5 MB].

Источник

А я даже качать не буду, для меня это нереально! :D Буду ждать "Официальную" версию от компании "Пиратсофт"! :D

фигасе размерчик сп3анофициал :D

пока дождемся официальный, размер неофициального вырастет в 2раза, учитывая как быстро работает МелкоМягкие :D

elsp:

ссылка битая )

Я не проверял ее на работу. Просто дал информацию. Попробуй выйти на сайт ссылки и поискать там

Ссылки на сайты, откуда можно скачать сервис-пак:

Вот одна ссылка

Вторая ссылка

Третья ссылка

Изменено пользователем Old men

Знаем мы как эти "unofficial" паки работают...

Лично я не рекомендую ЭТО НЕЧТО устанавливать... Хотя... ИМХО лучший вариант - раз в месяц заглядывать на сайт "центр загрузки Майкрософт" и тянуть заплатки оттуда.

а я скачал и поставил отсюда

Пока вроде работает...

Краткая аннотация:

На этот раз мы представляем Вашему вниманию pre-SP3. Третий пакет исправлений - это набор из 30 критически важных заплаток, выпущенных корпорацией Microsoft с осени 2004 года. Общий размер файла составляет 37,7 МБ. Эта версия Pre Sp3 для английской и русской версии Windows XP. Получив архив, его необходимо распаковать и запустить файл pre_sp3_install.cmd. Через несколько минут, после окончания установки, перезагрузите компьютер, и продолжайте работать над еще более стабильной и безопасной системой Windows XP.

На этой странице Вы сможете просмотреть и скачать расширенную версию Pre-SP3, подготовленную модератором нашего форума - Tosha. Только для русской версии Windows XP. В этот пакет включено на 10 общих заплат больше, а также добавлены обновления для MS .NET Framework 1.1, расширение HighMAT™ для мастера записи компакт-дисков системы Windows XP для создания HighMAT-совместимых компакт-дисков, и фильтр спама для MS Outlook 2003. Итак, www.winall.ru/xp/sp/sp3/plus_pack.shtml

Лично я не рекомендую ЭТО НЕЧТО устанавливать...

Имхо, поддерживаю. Поставил себе. Таких глюков и тормозов я ещё никогда не видел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...