Dima Cornev Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Ребята, помогите плиз! Вот краткая предыстория: В нашем городе ежемесячно выходит журнал, обычный такой журнал с новостями города, культурной и общественной жизни и т.д. На обложку журнала попадает одна из четырех девушек, выбирают которую по итогам голосования в интернете. Так вот, моя подруга одна из этих четырех красавиц. Она очень хочет на эту обложку и вполне достойна там быть. Я хочу попросить Вас помочь ей в этом, для нее это очень важно! Ниже лежит ссылка на форму для голосования тамже и четыре фотографии, моя девочка четвертая зовут ЮЛЯ. Там есть еще Юлия но это не она. Помогите очень Вас прошу :D :D :D И было бы неплохо еслибы все кто проголосовал за нее остовляли ответ в этой теме чтобы я знал сколько голосов ано смогла получить с Вашей помощью! Заранее благодарю Здесь форма голосования и фотки Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Dima Cornev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Проголосовал. Только какая радость от того, что выиграет она нечестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Проголосовал. Только какая радость от того, что выиграет она нечестно? BMW: Полностью согласен!!! Dima Cornev: Держи мой голос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Dima Cornev, без проблем, проголосовал. Хотя Катю жалко, симпотичная. :) Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Выйграть, твоей девушке, может народ и поможет, а толку с того. Это сравнимо с воровством :) ----- я тоже отдал голос за твою девушку, но они там все симпатичные :) Изменено 5 декабря, 2005 пользователем verba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Только какая радость от того, что выиграет она нечестно?А это нечестно? Голосовать за Юлю никто не заставляет, просто просят поддержать. Обычная предвыборная агитация. А уж поддержка друзей и знакомых гарантирована даже Бабе-Яге . Что же касается Юли, то я за нее голосовал с легким сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Dima Cornev: Держи еще один!!! :) И еще!!! :) :) И ЕЩЕ!!! :) Держи Пятый! Я тут на пару часов отлучусь, по делам! Прийду продолжим!!! :) Изменено 5 декабря, 2005 пользователем R&K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Проголосовала за твою девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Проголосовал 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Что-то я уже со счета сбился! :) Но наши пока побеждают!!!! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar_64 Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Тоже проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Cornev Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Я тоже считаю что это не совсем честно но для нее это очень важно, она очень этого хотела, я вижу как она переживает и это развило все мои сомнения! Спасибо народ за ваши голоса! Проголосовал :) Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Dima Cornev: Если будет возможность, купи другим девчонкам по розочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Dima Cornev: Если будет возможность, купи другим девчонкам по розочке! это обязательно, но ни в коем случае не говори причину такого презента - "порвут как тузик тряпку" :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Форматцевт Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Dima Cornev: мне твоя девушка больше всех нравится ....скажем ее тип соответствует моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Cornev Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Dima Cornev: мне твоя девушка больше всех нравится ....скажем ее тип соответствует моему. Очень приятно это слышать, спасибо :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 :sm(100): Народ, помоему кто-то занимается тем же самым, только с другой участницей! Я уже запарился голосовать!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 А если чесно я против халявы! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opera Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 А если чесно я против халявы! :sm(100): Я тоже !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 я тоже :D по этому проголосовал за другую по просьбе другова ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Что-то линк битый!!! i Уведомление:Голосование законченно и тема закрывается. Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Форматцевт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения