Dima Cornev Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Ребята мне очень нужно проголосовать на одном сайте много раз со своего компа, но этот сайт дает возможность сделать это только один раз, Как сделать так чтобы он меня не запоминал? Мне это очень нужно и с благими целями помогите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Dima Cornev, меняй айпи. Только это долго будет/ Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Попробуй почисти эти две папки: "Cookies", "Temporary Internet Files" Должно помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Удаляй куки, обычно срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurr Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Врядли удаление куков тебе поможет. Дабы голосовать за подружку неимоверное количество раз - тебе надо менять ip-адрес. Посмотри здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 i Уведомление:Тема для "Сетевой безопасности", и много раз там обсуждалась. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Shurr За его подружку я проголосовал 3 раза, удаляя каждый раз куки, так что на этом сайте удаление куков помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения