sasha21k Опубликовано 21 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2003 при перезагрузке или при отключении, компьютер доходит до стадии "Сохранение параметров" и дальше застывает. Все это происходит только при работе в интернете. Если же компьютер офф лайн, то перезагрузка или выключение происходят нормально. Если кто знает в чем дело - помогите пожалуйста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 22 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2003 А тебе вначале соединение и Инетом не разорвать? Разорви его, а после попробуй перезагрузить машину. О результатах сообщи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 24 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2003 Viper А если это как мой сервак - подключение к инету постоянное - через сетевуху. И у меня тож токой прикол иногда всплывает (но у меня сервак всегда включен - его не надо выключать), дык и что? мне при выключении как-то сетевуху каждый раз вырубать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 Может просто из программы какой-то надо выйти ... ... Антивирус, файрволл, звонилка, браузер .... и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 SHARKenstein Про то, что данный комп работает серваком, ничего не написано...или забылы написать...или он - не сервак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 Viper За то у меня сервак и тож такие приколы бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[-<ProDIGY>-] Опубликовано 30 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 sasha21k Так отключайся вру4ную от инета - это что, ПРОБЛЕМА ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha21k Опубликовано 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2003 весь прикол в том, что даже вручную не рассоединяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти