imzrider Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Здрасте, проблема у меня такая: С помощью Алкоголика сделал я образ, виртуальный диск, потом Алкоголика снес, а диск мне не нужен, как его удалить? Если удалять через диспетчер устройств, то после поиска оборудования диск опять обнаруживается! Ставил Алкоголика заново, но он его видит не как виртуальный, свой, а как физический! Чё делать? как его удалсть? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Ставил Алкоголика заново, но он его видит не как виртуальный, свой,а как физический! ну это что-то новенькое :D Если удалять через диспетчер устройств, то после поиска оборудованиядиск опять обнаруживается! ну этим ты только убил игрушку каторую установил а не виртуальный-дисктебе надо самому вручную убивать этот диск: сначала твоя задача найти сам фаил который и воплощает виртуальный диск(по умолчанию они кажеться лежат в "Моих документах"), можно еще поискать спомошью алкоголя,после нахождений нужного файла просто удаляемс его. вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assassin Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 А я ваще не понял - речь идёт о файле образа или о виртуальном сидироме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти