Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Косяки в Win Xp

P.Daddy

Рекомендуемые сообщения

Короче купил два дня назад комп установил win xp home edition и уже просто с ней задолбался. Короче тут такая фигня к нету подклчаюсь страницыхреново грузятся, сразу же какая то ошибка вылезает. Ксатти модем определен, о не каждый раз можно подключиться, надо его по новой определять. Отключится же никак не могу система просто сама не отключает соединение. И комп сам по себе нчинает виснуть. У меня service pack 1. Кстати еще когда какую нибудь прогу установлю у меня комп сам о себе резко презагружается ни стого не с сего. Например винамп дошел до 100 процентов бац и комп перезагрузился, а винампа то и нет.Вот щас ошибка выскочила чо то типа

stop!windows requires immediate attention.

Windows has found 47 critical system errors

и т.д.

Помогите пожалуйста. А то комп за 30 касарей купил и такая фигня происходит. Оперативы у меня 2 планки по 512мб в обще сложности гиг проц 3200+ athlon и мать a8n-e кто знает в чем проблема подскажите. Можт винда косая.

Мой тебе совет: избавляйся от XP Home, ставь Проф с СП2 - все проблемы сразу улетучатся

А Хоум - он и есть Хоум - обрубок операционной системы - больше никак его назвать не могу....

Если будут вопросы по установке - пиши

Ставь Corporate Edition - не будет заморочек с регистрацией

Изменено пользователем Emax

Вообще похоже на вирусы/трояны. Липовое сообщение о "критических ошибках", например, тебе выдано через винду, но не виндой. Насчет "косой Windows" тебе лучше знать, что ты ставил, но насчет, как минимум, файерволла (если винда не с интегрированным SP2) еще ДО подключения в сеть следовало позаботиться.

насчет XPHome ниче плхого сказать не могу, простой пользователь вряд ли найдет критические различия ее с PROF версией! а глюки.... так тут тьма вариантов, и жележо, и проги, и вири, и, и, и.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...