P.Daddy Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Короче купил два дня назад комп установил win xp home edition и уже просто с ней задолбался. Короче тут такая фигня к нету подклчаюсь страницыхреново грузятся, сразу же какая то ошибка вылезает. Ксатти модем определен, о не каждый раз можно подключиться, надо его по новой определять. Отключится же никак не могу система просто сама не отключает соединение. И комп сам по себе нчинает виснуть. У меня service pack 1. Кстати еще когда какую нибудь прогу установлю у меня комп сам о себе резко презагружается ни стого не с сего. Например винамп дошел до 100 процентов бац и комп перезагрузился, а винампа то и нет.Вот щас ошибка выскочила чо то типа stop!windows requires immediate attention. Windows has found 47 critical system errors и т.д. Помогите пожалуйста. А то комп за 30 касарей купил и такая фигня происходит. Оперативы у меня 2 планки по 512мб в обще сложности гиг проц 3200+ athlon и мать a8n-e кто знает в чем проблема подскажите. Можт винда косая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emax Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Мой тебе совет: избавляйся от XP Home, ставь Проф с СП2 - все проблемы сразу улетучатся А Хоум - он и есть Хоум - обрубок операционной системы - больше никак его назвать не могу.... Если будут вопросы по установке - пиши Ставь Corporate Edition - не будет заморочек с регистрацией Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Emax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Вообще похоже на вирусы/трояны. Липовое сообщение о "критических ошибках", например, тебе выдано через винду, но не виндой. Насчет "косой Windows" тебе лучше знать, что ты ставил, но насчет, как минимум, файерволла (если винда не с интегрированным SP2) еще ДО подключения в сеть следовало позаботиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 P.Daddy Мой тебе совет - format c:/ и ПОИСК по форуму. Насчет 47 ошибок - десяток тем был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 насчет XPHome ниче плхого сказать не могу, простой пользователь вряд ли найдет критические различия ее с PROF версией! а глюки.... так тут тьма вариантов, и жележо, и проги, и вири, и, и, и..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения