xedox Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Мужики ставлю на слабенькую машинку 2000 на коттором будет стоять сканер позарез нужна програма по типу встроенной в ХРюшу пуск/стандартные/мастер работы с камерой и сканером. Что можете посоветовать парни ???? ЗАранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Мужики неповерю что не кто из вас незнает ответа на мой ворос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 xedox: А разве со сканером в комплекте ничего нет? В таком случае прицепи твайн к программе работы с изображениями. К фотошопу цепляется наверняка, наверное и еще ко многим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Объясняю ситуацию: на тачке раньше стояла ХРюша и все рядовые(тупые) преподы научились пользоваться только фаинридером и програмкой указанной выше - шас из-за того что на данной машине часто возникают проблемы и хрюша тупит я решил поставить 2000 и есле не найду альтернативной заемене этой прожке начнуться куча вопросов и ненужных объяснений - воизбижании таких случаев спрашиваю у вас нет ли - что то на подобие этой программки - которая максимально былабы проста в использовании. конечно можно и сканить фаенридером но это сильно накладно и неудобно даже для меня. а о фотошопе и речи быть неможет уровень у препадов такой низкий что им бы как правильно мышкой на кнопку "пуск " попасть :) Вот такие вот пераги . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти