Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите советом по 1С

Pankoff

Рекомендуемые сообщения

Народ, помогите советом. В январе-феврале мне придеться работать с 1С:Предприятием (доработка конфигураций, установка и обслуживание) в связи с чем у меня к вам вопрос: как лучше освоить 1С:Предприятие - устроиться на курсы по конфигурированию в 1С (2800-3500 р.) или купить хорошую книгу по 1С (300-400 р.), попросить знакомого программиста поставить мне на компьютер 1С:Предприятие и учиться самому? В последствии придеться сдавать тест "1С Профессионал" - нужно ли для этого свидетельство об окончании курсов и как важно иметь это самое свидетельство при устройстве на работу программистом 1С (т.е. аттестат "1С Профессионал" будет, а свидетельства не будет)?

Pankoff: Однозначно можно сказать, что свои знания они всегда остануться с тобой, а вот корочка... А вот без нее, как говорится, и не туды и не сюды... Конечно же иди на курсы! Особенно если там официально дают "корочку"! Это будет только дополнительное подтверждение твоих знаний. Но и второй вариант не откидывай... :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...