Pankoff Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Народ, помогите советом. В январе-феврале мне придеться работать с 1С:Предприятием (доработка конфигураций, установка и обслуживание) в связи с чем у меня к вам вопрос: как лучше освоить 1С:Предприятие - устроиться на курсы по конфигурированию в 1С (2800-3500 р.) или купить хорошую книгу по 1С (300-400 р.), попросить знакомого программиста поставить мне на компьютер 1С:Предприятие и учиться самому? В последствии придеться сдавать тест "1С Профессионал" - нужно ли для этого свидетельство об окончании курсов и как важно иметь это самое свидетельство при устройстве на работу программистом 1С (т.е. аттестат "1С Профессионал" будет, а свидетельства не будет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Pankoff: Однозначно можно сказать, что свои знания они всегда остануться с тобой, а вот корочка... А вот без нее, как говорится, и не туды и не сюды... Конечно же иди на курсы! Особенно если там официально дают "корочку"! Это будет только дополнительное подтверждение твоих знаний. Но и второй вариант не откидывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти