Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

CnC: Generals & Zero Hour

Рекомендуемые сообщения

Я создал эту тему для того, что бы узнать выше мнение об CnC: Generals & Zero Hour, поделиться впечатлениями и стратегией в игре CnC: Generals & Zero Hour, может быть, у кого ни будь есть свои хитрости в игре если можно то поделитесь. А так же хотелось бы узнать побольше тонкостей в игре.

Заранее прошу прощения за оффтопик! :)

Может кто-нюдь чо-нюдь по игре раскажит, плиз! :)

Изменено пользователем Big-Antik

Симпатичная РиалТайм Стратегия. Динамичная. Особо мозги не напрягает. Тактики помоему там мало. Строишь всего побольше (ну нужно только знать что для какой страны выгоднее). Впрочем приятно что у каждой страны (США, КИТАЙ, и ТЕРОРИСТЫ-ГЛА) есть свои достоинства и недостатки.

Мне понравилась. Я ее всю прошел.

Плюсы - 3d графика. Очень приличная и красивая. разнообразные миссии. Сюжета правда особо нет... ну это не страшно. Большое количество юнитов, как воздушных (исключение ГЛА, у них нет воздушной техники :) ), так и наземных (несколько вариантов пехоты и техника).

Сейчас уже вышли новые дополнения к игре.

Обзор игры тут

http://gameguru.ru/articles/articles/comma...als_review.html

Я во первых хотел бы отметить это не просто стратегия это стиль жизни, в нашем ком. клубе это игра в которую играют все, в основном это игра по lan, извините за каламбур конечно не все, а те которые на самом деле любят эту замечательную стратегию, на нашем уровне у нас есть несколько профессионалов, а остальные вроде меня просто любители. Хотя я просто любитель проводить вечера за игрой ZERO HOUR хотел бы поделиться своими впечатлениями и хитростями от игры: я предпочитаю армии ГЛА токсины и Китай ядерный генерал, ГЛА мне нравятся тем что при повышения рейтинга(повышения звания) при уничтожении юнитов противника у тебя просто потоком текут деньги, просто сиди и штампуй юниты, но слабость этой армии мне кажется в ее атакующей способности. Китай а особенно ядерный генерал это совокупность атакующей мощи, но все-таки не совсем мощеной защиты, хотя со своими пушками и бункерами дают хороший отпор. По моему мнению, в игре все-таки присутствует «не равновесие сил» армий, но кода играешь хорошо то не замечаешь. Ну а при игре по Lan фактор человека влияет, даже играя с суровой армией это все-таки не то. :sm(100):

• 2 недели спустя...

Игрулька класная,юзал её долго,пока не надоела!

Легче всего играть когда у тебя лазерные пушки,тогда всем хана! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...