Mr.Cherry Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Скачал эту еба.. Вопрос: Как им пользоваться? Какой лучший бесплатный форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 О том что ты тут написал впервые слышу, а лучший из бесплатных форумов это IPB, правда он начиная с версии 20 условно бесплатный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Я скачал. Там архив, в архиве две папки. Куда направлять ссылку. Там нигде ни .htm .php .cgi файлов нет. Я понял как там надписи на русские менять, но как форум на сайт поставить не знаю. Условно-бесплатное - это дерьмо, никакого толка. Я имею ввиду полностью бесплатные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Условно-бесплатное - это дерьмо, никакого толка. ну это ты уже перегнул (данный форум тоже условно-бесплатный) Я понял как там надписи на русские менять, но как форум на сайт поставить не знаю. там в архиве должен быть фаил readme открываешь его и читаешь, там все должно быть написано... Изменено 9 декабря, 2005 пользователем verba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Там написано история версий и прочая чушь, про установку две строки, ничего не понятно. Если этот форум условный, то скажи если знаешь хороший бесплатный форум, желательно на PHP. Не правда, в ридми написано что форум полностью бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 вот тебе один из самых обширных ресурсов для дизайнера, и не только - www.woweb.ru. :D там 100 процентов есть бесплатный форум написаный на РНР. :D Удачи в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Cherry Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Класный сайт! Мне понравился форум phpBB, но у него глюк, он сам работает, а с доступом к странице админа глюк. Я установил ExBB, по-проще но MySQL не требует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти