R&K Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Народ, кто-нибудь сталкивался с ентой прогой? Когда она работает, у меня страницы ваще негрузятся, ни в ИЕ, ни в Опере! :) Анонимность ее меня смущает: в ее тесте она пишет левый IP, а в другом пишется мой реальный IP! Второй тест находится ниже, прямую ссылку не привожу (реклама) :) http://www.leader.ru/secure/who.html Вот немного инфы о программе: Программа Steganos Internet Anonym заменит ваш реальный IP адрес на анонимный, который сама и найдет. В этом случае анонимный IP адрес будет числиться где-то в Китае, Канаде и т.д. От многих аналогичных эта программа отличается простотой использования - вам надо запустить программу и выбрать способ смены анонимных адресов. Программа также поможет уничтожить все следы вашего серфинга в сети. Как ее интегрировать в Оперу? Она сидит в IE, а там она мне не нужна! Изменено 8 декабря, 2005 пользователем R&K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти