post-factum Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 На моей слабенькой машине установлен SuSE Linux 9.2. Слабенькая - это 200-й АМД. При загрузке ядра (до инита дело не доходит) появляются два сообщения: "Starting udev" и "Creating devices". После этого ядро стоит секунд 40. Видимо, за это время оно пересоздаёт файлы в /dev. Не могу я ждать лишние 40 секунд. Можно как-нибудь этот udev отключить? Зачем же устройства пересоздавать, если железо не меняется. Да и в /dev полно лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 post-factum: пересобери ядро и не будет ничего лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
post-factum Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Дык пересобирал уже - нифига не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 post-factum: ручками или готовую сборку использовал? если ручками то значит такие руки(не в обиду). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
post-factum Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Выключал всё, что мог. Наверное, не всё :-). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти