Мерлин Опубликовано 22 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2003 Мы с Юни, Кингом и остальными уничтожили базу в родной системе номадов. Полагаю это красочный конец, нас наградили медалями и все такое... Но после этого можно работать и работать что я и делаю матаясь по системам. Сейчас я на 21 уровне, и хотелось бы узнать, полностью ли кончилася сценарий и сколько там всего уровней мастерства. И бечконечно ли там можно путешествовать после последней миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 27 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2003 Да. Это конец. Это полный конец. Летать после этого можно до опупения... (Что со мной и произошло ) Сколько уровней мастерства не знаю, но знаю чела, который доигрался до 43... Вообще, можно поставить целью нати корабль, на который навешивается оружие десятого уровня. По непроверенным слухам, такой есть где-то у Корсаров. Я находил максимально только корабль девятого уровня. Так и летал, нагруженный десятыми пушками как балластом... Ты их, кстати находил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 1 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2003 Да ты что, я недавно искушался купить корабль 21 уровня, крутой грузовой корабль. Стоит 171 штуку. Он навешиваеться кучей турелей... Он в системе Тау-29 или -31, не помню. Но я не хотел продавать свой любимый Анубис, который покупал за 1100, его за такую цену потом фиг найдешь. А доиграюсь я не только до 43 уровня но и больше потому что обожаю эту гаму. Буду побивать рекорд. P.S. И долго ты уже летаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 1 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2003 Я имел в виду дестый уровень оружия а не корабля :) И сейчас уже не летаю... На пенсию ушел... Компакта у меня не было, а игруха накрылась случайно. :D Вот так. Теперь вот все хочу диск купить, да то его нет, то меня нет. Гама дейсвительно, классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 4 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2003 (изменено) А-а-а-а-а-а... Ну что ж, на уровень оружия я обычно не смотрю, но теперь буду обращать внимания... Слушай, а систему номадов, просто так можно опять попасть? P.S. Находи скоре компакт, и открывай новые секреты, попутно рассказывая их мне, пока темак не накрыли. Изменено 4 октября, 2003 пользователем Мерлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 4 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2003 Слушай, а систему номадов, просто так можно опять попасть? Не знаю, легальный вход туда (по которому ты в игре шел) минирован... А фигли там делать? Мне эта система одним своим видом не понравилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 5 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2003 (изменено) Не-е-е-е... Классно ее придумали. Сразу видно игру не просто так, чтобы отделаться делали... А вообще, я не выдержал и второй раз начал проходить... А то ведь хочеться все исследовать. Огромный плюс игре, когда после первого прохождения, ты еще многого о ней не знаешь. Да и на многих кораблях я не летал... И в оружии не был разборчив, то есть не часто менял... Кстати музон из игры повыцеплял, и некоторые ничего так, всмысле слушать можно и без уничтожения очередной армады вражеских кораблей. Кстати, ты по инету гамился, можем попробовать если что? Главное пластинку достань! Изменено 5 октября, 2003 пользователем Мерлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2003 Пластинку-то я достану... Вот завтра наверное... А по инету не гамился, попробовать можно, только на диалапе вряд ли что получится... Насчет оружия, так я, например больше половины игры пролетал с Молотом Магмы, ничего лучшего не находил. А потом как нашел, как нашел... Как полетели головушки пиратские еще шибче... :( Что меня особенно радует, кроме самого игрового процесса, так это офигительная и легкая графика! Иногда летал по системам просто посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2003 (изменено) 2Ray Можешь не покупать, а взять здесь: ftp://anonymous:i.test.ca@200.181.75.228:21/upload/T 80282 /aux0 /com2 /aux /aux /lpt2 /aux /com3 /lpt1 / / /lpt1 /lpt1 /com2 /null /aux /aux /com2 /lpt3 /com1 /lpt2 /com1 /com1 /aux /Scan By folley/Tagg By folley/Up By folley/For gangkiller/Here/ Изменено 5 октября, 2003 пользователем M@X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2003 2Мерлин & Ray А на иностранном языке вообще стоит в эту игру играть, или нужно на собственном языке игру брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2003 А для тех кто хочет для начала опробовать игру, вот вам пару ссылок на demo: (147 мб) http://download.microsoft.com/downl...lancer_demo.exe http://www.3dgamers.com/dl/games/fr...r_demo.exe.html ftp://ftp.fragland.net/mirrors/avau...lancer_demo.exe ftp://public:*****@files2.worthplay...lancer_demo.zip ftp://download.worthplaying.com/freelancer_demo.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@X Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2003 fan-сайта, посвящённого миру игры FREELANCER™ ! сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 5 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2003 (изменено) А на иностранном языке вообще стоит в эту игру играть, или нужно на собственном языке игру брать ? Я играл на русском, от перевода смешанные впечатления... Вроде все по-человечески написано, но русский текст налезал и залезал куда не надо. В общем, играть без затруднений можно. Была б моя воля, я бы во все игры играл на их родных языках. Да только как столько изучить :) У меня кстати, можно было выбирать язык, на котором играть. (разные ярлыки для запуска) Можешь не покупать, а взять здесь: Не.... Ты че.... :o :o Мне купить дешевле... и быстрее :( Изменено 5 октября, 2003 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 6 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2003 (изменено) M@X Слухай, еле смог запустить закачку с того сайта с длиннющим путём. Кто блин такое придумывает? Зачем такие сложности? Слухай, там ещё есть какой-то каталог, так понимать с краком, мне до него не добраться, может поможешь чем-нить? Может если бы я знал что за файлы лежат там, то смог бы через прямой линк вытащить, а у меня не получается даже просмотреть содержимое этого каталога. ЗЫ. Всё, добрался до того файла тока он не качается и название хитрое "tets" без расширения... Ладно, быдем качать основное, там посмотрим что получится. Изменено 6 октября, 2003 пользователем SHARKenstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 7 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 (изменено) M@X Демки не к чему, т.к. эта игра превосходна, ее сразу надо брать, не ошибешья. Ее полюбят как и поклонники космоса, так и просто, те кто жаждет хорошей гамы. Разроботчики постарались, такую игру делают раз в 10 лет! Ну а за фан-сайт спасибо! Ray А утебя субтитры есть? У меня нет, но со своим отличным знанием языка, для меня это не проблема. Единственное что меня бесит, почти во всех системах посвященных восточной культуре, в барах всякие слухи у меня на английском. Переводчики поленились. Насчет оружия, я долго летал с ракетой рогаткой, а потом сменил, на что не помню... Из башки вылетело... Насчет графики ты прав, она превосходна. И сюжет продуман. А по сетке стоит попробовать, подумай какого это! :) Изменено 7 октября, 2003 пользователем Мерлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 7 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2003 Мерлин Субтитров нету, но вот для меня это иногда являлось проблемой (не такой у меня хороший английский). Я купил наконец-то диск... Поднял свои старые сейвы, полетал... Хорошо! Нашел корабль, который может нести пушки десятого уровня! Стоит полмиллиона, блин... я долго летал с ракетой рогаткой, а потом сменил, на что не помню... Небось на ракету катапульту сменил, я с ней всю игру летал, а потом вообще от ракет отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 9 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 (изменено) Ray Возможно, на катапульту, эх надо бы погамиться после инета... Позор мне, так и не помню чем в последнее время пиратам крылья подрезал... Кстати, жизнь без ракет себе не представляю, но слишком крутыми не пользуюсь. Да и не пускаю их очередями, а так на самые нужные моменты пускаю. Так что надолго хватает. И колись где нашел корабль с оружием 10 уровня. P.S. От моего желания поиграть в сети так просто не отделаешься. Изменено 9 октября, 2003 пользователем Мерлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 9 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2003 (изменено) Даю точнейшие координаты места где я нашел корабль: Райнланд, система Дрезден, облако Гифтнебель, база Вогтланд (квадрат 3Г). Корабль называется Сабля, цена - чуть больше 500000. Чтобы его купить надо быть не ниже чем на тридцатом уровне пилота. В этом облаке еще можно старый раздолбанный траснпорт найти и отмародерствовать немного алмазов. Торговля алмазами - одно из самих прибыльных дел! Больше 100000 за сделку. А если транспорт покрупнее вместо эсминца купить, так вообще в деньгах купаться будешь. Если сможешь хотя бы раз на транспорте эти алмазы до места довести... Хе-хе... База принадлежит Красным Гессенам, так что лучше не портить с ними отношения. Да, корабль-то может нести оружие 10 уровня, да только вот незадача: такого оружия там нет... А где ж его взять? Даю точнейшие координаты места где взять оружие десятого уровня: Пространство между Кусари и Райнландом, система Сигма-13, Поле осколков Янаги (квадрат 5В). Там найдешь энное количество желающих тебя угробить, кучу мусора, прыжковую дыру в Новый Берлин, дыру во Франкфурт, склад Янаги, и самое главное - два разбитых эсминца, на которых это оружие и лежит. Наверняка есть и другие такие места с подобными кораблями и оружием, но я знаю только про эти, так что буду благодарен за новую информацию. Изменено 12 октября, 2003 пользователем Ray Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 10 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 Ну что ж спасибо, ты бы мне еще подсказал, где можно приобрести Анубис за штуку баксов. А то я хотел наконец с ним расстаться, но опять не смог. Может кроме сценарийного корабля, где тот продавался, есть еще где? Чтоб потом можно было снова купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 10 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 Забудь про Анубис, есть же и другие корабли!!! Сокол например - Райнланд система Штутгард. Головка Молота (эти уроды-переводчики так перевели Hammerhead) Пространство между Бретония и Райнланд, система Омега-13. Бери не пожалеешь. А хорошие пушки можно взять в Манхеттене, Форт снаряжения Детройт. Дорогие только, больше 40000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 11 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 (изменено) Не-е-е-е, все-таки он крутой. Кстати, недавно еле пробился в систему Сигма-17 из 19-той, ужас, с обоих сторон ворота прыжка контролируют изгои. Иногда попадаються корсары. Все настроены отнюдь не положительно. Еле добрался до планеты, единственной кажеться в этой системе, название Куриль, там корабль Сокол 24 уровня, а я на 23. (редко играю в последнее время...) Но кораблик классный. Оружие кажеться 9 уровня. Но в системе трудно выживать, корсары повсюду, и я у них в черном списке... :) :) Изменено 11 октября, 2003 пользователем Мерлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 Мне сейчас, что Корсары, что Изгои, один хрен - щенки... Разве только в количестве превышающем десяток, еще могут снять щиты если плохо двигаться. Летаю на Сабле, четыре пушки 10 уровня, еще 2 пушки - 9 уровня, щит на четыре тысячи с лишним единиц, броня больше десяти тысяч... В общем жизнь прекрасна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 Народ, поясните новичку в этой игре, что за орудие под названием Countermeasure Dropper, оно идёт последним в списке орудий. Что это есть и как это использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 Countermeasure Dropper - это в русском переводе игры "сброс противоядий". Говоря нормальным языком, это ловушки для выпущенных по тебе ракет. По умолчанию используется клавишей <C>. Получил сообщение "Incoming missile" - выбросил ловушку и ракета ведется на нее. (почти всегда). Ловушки для этого дроппера надо покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 11 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 Терь ясно, я подозревал, что это что-то подобное. А вообще есть смысел эту ловушку использовать? Стоит ли на неё денег тратить? ЗЫ. Я уже до 13-го уровня пилота добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения