Ray Опубликовано 20 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2003 Давить праведных мальчиков!!! :D :D Примкни к нам, вольный охотник, и почувствуй настоящую свободу, которая даст тебе неограниченные возможности! Возьми сам все, что тебе надо от этого мира и уничтожь тех, кто попытается помешать тебе сделать это! Пойми, что сейчас ты скован законами и правилами, придуманными не тобой, но которые ты сможешь изменить и возвыситься над миром на недосягаемой высоте своего величия!.. :D :) ЗЫ. А про выше упомянутый глюк, ктонить, ченить вразумительное сказать может? А что тут можно сказать? Если в Win2k/XP, то я бы сначала отключил автоматическую перезагрузку, может там синий экран вылетает с ошибкой драйвера... Переставил бы игру, драйвера для видюхи, DirectX, наконец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 20 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2003 Переставил бы игру, драйвера для видюхи, DirectX, наконец... хе... ВЛОМ! Я бы давно переустановил, но пластинки нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex A. Florov Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2003 ребята! :)... случайно наткнулся на ваш форум :).... Вижу - русификацией не довольны.... :) Зайдите на сюда - http://eg.nm.ru - тут лежит русификация.... Лучшая из существующих - Подробнее - на сайте www.elite-games.ru в конференции (раздел Фриилансер) Там вы еще много чего интересного прочитаете :).... З.Ы. Да... после 38 уровня игра кончается :)... но впереди - онлан побоища!!! Успехов и спасибе за внимание ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 22 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2003 Спасибо! :) Я правда ошарашен :) , да и рус у меня в норме. Я вот что хотел спросить: Ray,SHARKenstein кОГДА БУДЕМ ПО СЕТкЕ ИГРАТЬ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2003 Да, я не против. Тока я не понял как сервак создать, да и после подключения к какой-то игре в инете у меня Фрилансер завис напроч и пришлось его на 3 пальца выключать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2003 Я бы поиграл, если мне кто-нибудь Инет оплатит... :) Я пытался ради интереса к какому-то серваку подконнектиться, ничего не виснет не вылетает... И скорости вроде хватает. И поднять сервер у меня тоже получилось. В списке серверов Инета его видно стало. Но денежки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 24 октября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 Все с вами ясно... А я забросил Фрилэнсер... Слишком часто эта бяка ребутится при прыжках. Вернее не так уж часто, но каждый прыжок совершается с таким напряжением. Правда недавно играл, залетел в систему Хоккайдо (раньше в ней не был). Там пути не проведены и ориентация только по буям. Пролетев облако Шиден, а затем Унио, свернул в облако айо и наткнулся на три битых корабля, с оружием. Три оружия, 2 есть на близжайшем линкоре (я то думал они каки-нить секретные ), ну а третье оказалось незнакомым, правда всего лишь 7 уровня. Но шпарит классно для столь маленького. Все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 1 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Народ, сегодня опробовал фрилансер в нашей сети. Созвал чуваков и по локалке загамились. Оказалось весьма скучно :) Сервак со сценарием нифига не создать - нету такого (я не нашол как). То бишь. Мы появляемся на какой-то базе (пути наши на базе не пересекаются) потом встречаемся в космосе. Один чувак, взявший задание, может пригласить других к себе на миссию. И в общем всё. Тупо гоняем по системе и тупо накапливаем деньги, опыт и прочее. Скучно блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 3 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 Угу, значит фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 5 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Хотя когда мы втроём налетали на кучку уродов, то было весело: - Я вял такого-то - Я такого-то - Это я его взял! - Тогда я беру этого - Нормально, полетели бить гадов! После битвы все содятся одному на хвост и он нас везёт к базе за очередной миссией (ремонтом, продажей). Ну а в общем - фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 5 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2003 Все-таки хочется попробовать... А я тут недавно довез смачненький груз артефактов в Нью-Йорк. Продал по бешеной цене. Живу припеваючи, не жалуюсь. А то знаете как надоело суетиться, когда полиция тебя сканирует, сразу надо стыковатся с чем-нибудь или улетать по торговой линии. Все равно теперь дергаюсь когда проверяют. Нашел хороший груз кардамина в системе Сикоку, квадрат 6Г. Нынче на Манхеттене (Нью-Йорк) самые высокие цены на него. Больше чем на артефакты. Вот полетел за Титаном (позор мне, все ломает лететь в Омикрон Гамма). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 16 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 Вы не представляете где куда я попал во Фрилэнсере! Хотя может вы там и были. Неопознанная дыра в системе Омикрон Гамма. Квадрат 2 Е (русская). Там разбитые эсминцы корсаров, и дыра эта. Меня атаковали корабли номадов, а после того как я с ними разделался, прыгнул в дыру и оказался в неопознанной системе. Там две планеты, одна из них Гамму а вторая Примус. Еще там мины, такие продолговатые, как сигары. Хотя это не мины. Возможно это природные образования, но они геометрически правильные и с шипами. Одна планета населена только роботами, а вторая ОБЕЗЬЯНО-ЧЕЛОВЕКО подобными существами (только вдумайтесь в это!!!) и на них только функции бара и покупки оборудования. И то в покупке оружия пусто. Ничего. Причем там еще такая вещь - корабли всегда садятся на антигравитационное устройство, и когда на планете или базе стоит корабль то под ним такие голубые круги. Так вот там такие круги на планете Гамму, и на них как-будто стоит невидимый корабль... Сама система в виде этакого туннеля и конце этого "туннеля" какоето свечение, которое можно выбрать, и инфы о нем нет, нет даже названия у него. Только расстояние указано. Жутко интересно. Эти две планеты постоянно атакуют номады, так что вряд ли это их планеты. Вот. Если что, сам я давно на Титане и живу припеваюче с оружиями 10 уровня. Ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 Надо будет слетать, а то я бул в системе омадов, про которую уже рассказывали, дык там ничего нету кроме свободного радиоактивного пространства с кучей атакующих номадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 16 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 (изменено) Слетай, слетай. Это очень интересно. И загадочно. ЗЫ. Ты был в системах Мажор. Их 4... Я знаю что они есть, но не знаю как попасть в них... Изменено 16 ноября, 2003 пользователем Мерлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 Мерлин Это что за Мажор, где это, и с чем их едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2003 Ух ты, ужели опять понеслось? Классно!!! Я уж Freelancer'a удалил, теперь надо по-новой ставить... :D Хорошо, что сейвы сохранил... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 17 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2003 Ray Угу, он то затихает то снова восстает из праха B) . SHARKenstein В восточной части карты галактики, есть 4 или 5 систем Омикрон Мажор, на двух есть планеты, и на них могут быть интересные вещи... Но я не знаю как туда попасть... Эти системы отделены от других, и по идее в них просто не существует врат. Но они есть... Наверное придется самому с помощью редактора рисовать врата туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Я долетел до этого свечения в конце тоннеля... С виду это обычная звезда, только она не определяется даже вблизи, и когда подлетаешь к ней тебе как обычно сообщают: "Entering sun corona", только корабль не взрывается, а спокойно летит дальше... Можно сказать, что я пощупал звезду... Мерлин А как ты узнал, что есть системы Мажор? Там где узнавал не написано как туда попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 (изменено) Ray Хей, не открывай нам Америку, я сразу после написания сообщения долетел до "свечения" и еще в начале пути понял что приукрасил. Обычное светило. Мерлин А как ты узнал, что есть системы Мажор? Там где узнавал не написано как туда попасть? Хе... Freelancer Explorer у меня имеется... Вот так. Помимо возможности создания новых систем и редактирования уже существующих, там все открыто, в смысле вся карта, все описано. Но я туда не заглядываю, а то так неинтересно изучать вселенную... Ну вот, я там еще в первый раз увидел отделленные от других системы . Там Омикрон Мажор и другие... Всего 4 или 5... Изменено 22 ноября, 2003 пользователем Мерлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 Ну, не такое уж и обычное, раз корабль от него не взрывается :) Толку только от этого никакого, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 Толку только от этого никакого, к сожалению... Вот именно... Ну что люди, я могу сказать, что довольно досканально изучил Фрилэнсер... Надоедать он мне стал... Ничего затарюсь новым авиакосмическим симулятором. Однако должен сказать, что Фрил лучше всех. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 23 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 Как затаришься, нам сообщи обязательно, если хорошая вещь будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 23 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 Вы здеся были? Там много таковых описано, в том числе Фрил. Кстати в голосовании на одном из сайтов за лучшие 5 игр года есть много знакомых нам игр и ГТА ВС лидирует, но там нету Фрила. В кандидатах в голосовании есть, но за него никто не голосовал... :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мерлин Опубликовано 2 декабря, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2003 ЛЮДИ! ВСЕ! Иду в ближайшее время за диском Battcruiser Millennium (я не очепятался там 2 буквы n). Недавно заглянул на ее описания на элит-геймс и был поражен возможностями это игры, это что-то! Сюжет в том, что руководишь целым крейсером (я давно мечтал о такой игре!) в роли капитана. Командуешь персоналом и управляешь крейсером с помощью тысяч приборов и миллионов лампочек на них. Почитайте про него. Пишут что это очень сложная игра, она либо надоест сразу же из-за того что ничего не понимаешь, либо затянет всерьез и надолго. О себе склоняюсь на второе. Помимо управления крейсером можно летать на истребителях, делать вылазки на планеты, и всласть поторговаться на станциях. Напишу свое ИМХО о ней как только заполучу пластинку(-ки)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhit Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Привет ребят! В свое время баловался Elite. Теперь решил поиграть в что нибудь похожее, так в поисках и наткнулся на описания Freelancer, в том числе и на эту ветку. Очень интересно стало. Только вот никак не могу найти полную версию игрушки. Не подскажете ссылочку? Спасибо за внимание. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения