Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Freelancer

Мерлин

Рекомендуемые сообщения

Давить праведных мальчиков!!! :D :D Примкни к нам, вольный охотник, и почувствуй настоящую свободу, которая даст тебе неограниченные возможности! Возьми сам все, что тебе надо от этого мира и уничтожь тех, кто попытается помешать тебе сделать это! Пойми, что сейчас ты скован законами и правилами, придуманными не тобой, но которые ты сможешь изменить и возвыситься над миром на недосягаемой высоте своего величия!.. :D :)

ЗЫ. А про выше упомянутый глюк, ктонить, ченить вразумительное сказать может?

А что тут можно сказать? Если в Win2k/XP, то я бы сначала отключил автоматическую перезагрузку, может там синий экран вылетает с ошибкой драйвера... Переставил бы игру, драйвера для видюхи, DirectX, наконец...

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Переставил бы игру, драйвера для видюхи, DirectX, наконец...

хе... ВЛОМ!

Я бы давно переустановил, но пластинки нету.

ребята! :)... случайно наткнулся на ваш форум :).... Вижу - русификацией не довольны.... :)

Зайдите на сюда - http://eg.nm.ru - тут лежит русификация.... Лучшая из существующих -

Подробнее - на сайте www.elite-games.ru в конференции (раздел Фриилансер)

Там вы еще много чего интересного прочитаете :)....

З.Ы. Да... после 38 уровня игра кончается :)... но впереди - онлан побоища!!!

Успехов и спасибе за внимание ! :)

Спасибо! :)

Я правда ошарашен :) , да и рус у меня в норме.

Я вот что хотел спросить:

Ray,SHARKenstein

кОГДА БУДЕМ ПО СЕТкЕ ИГРАТЬ?!

Да, я не против. Тока я не понял как сервак создать, да и после подключения к какой-то игре в инете у меня Фрилансер завис напроч и пришлось его на 3 пальца выключать :D

Я бы поиграл, если мне кто-нибудь Инет оплатит... :) Я пытался ради интереса к какому-то серваку подконнектиться, ничего не виснет не вылетает... И скорости вроде хватает. И поднять сервер у меня тоже получилось. В списке серверов Инета его видно стало. Но денежки...

Все с вами ясно... А я забросил Фрилэнсер... Слишком часто эта бяка ребутится при прыжках. Вернее не так уж часто, но каждый прыжок совершается с таким напряжением. Правда недавно играл, залетел в систему Хоккайдо (раньше в ней не был). Там пути не проведены и ориентация только по буям. Пролетев облако Шиден, а затем Унио, свернул в облако айо и наткнулся на три битых корабля, с оружием. Три оружия, 2 есть на близжайшем линкоре (я то думал они каки-нить секретные :blink: ), ну а третье оказалось незнакомым, правда всего лишь 7 уровня. Но шпарит классно для столь маленького. Все...

• 2 недели спустя...

Народ, сегодня опробовал фрилансер в нашей сети. Созвал чуваков и по локалке загамились. Оказалось весьма скучно :)

Сервак со сценарием нифига не создать - нету такого (я не нашол как). То бишь. Мы появляемся на какой-то базе (пути наши на базе не пересекаются) потом встречаемся в космосе. Один чувак, взявший задание, может пригласить других к себе на миссию. И в общем всё. Тупо гоняем по системе и тупо накапливаем деньги, опыт и прочее. Скучно блин...

Хотя когда мы втроём налетали на кучку уродов, то было весело:

- Я вял такого-то

- Я такого-то

- Это я его взял!

- Тогда я беру этого

- Нормально, полетели бить гадов!

После битвы все содятся одному на хвост и он нас везёт к базе за очередной миссией (ремонтом, продажей).

Ну а в общем - фигня.

Все-таки хочется попробовать...

А я тут недавно довез смачненький груз артефактов в Нью-Йорк. Продал по бешеной цене. Живу припеваючи, не жалуюсь. А то знаете как надоело суетиться, когда полиция тебя сканирует, сразу надо стыковатся с чем-нибудь или улетать по торговой линии. Все равно теперь дергаюсь когда проверяют.

Нашел хороший груз кардамина в системе Сикоку, квадрат 6Г. Нынче на Манхеттене (Нью-Йорк) самые высокие цены на него. Больше чем на артефакты. Вот полетел за Титаном (позор мне, все ломает лететь в Омикрон Гамма).

• 2 недели спустя...

Вы не представляете где куда я попал во Фрилэнсере! Хотя может вы там и были. Неопознанная дыра в системе Омикрон Гамма. Квадрат 2 Е (русская). Там разбитые эсминцы корсаров, и дыра эта. Меня атаковали корабли номадов, а после того как я с ними разделался, прыгнул в дыру и оказался в неопознанной системе. Там две планеты, одна из них Гамму а вторая Примус. Еще там мины, такие продолговатые, как сигары. Хотя это не мины. Возможно это природные образования, но они геометрически правильные и с шипами. Одна планета населена только роботами, а вторая ОБЕЗЬЯНО-ЧЕЛОВЕКО подобными существами (только вдумайтесь в это!!!) и на них только функции бара и покупки оборудования. И то в покупке оружия пусто. Ничего. Причем там еще такая вещь - корабли всегда садятся на антигравитационное устройство, и когда на планете или базе стоит корабль то под ним такие голубые круги. Так вот там такие круги на планете Гамму, и на них как-будто стоит невидимый корабль... Сама система в виде этакого туннеля и конце этого "туннеля" какоето свечение, которое можно выбрать, и инфы о нем нет, нет даже названия у него. Только расстояние указано. Жутко интересно. Эти две планеты постоянно атакуют номады, так что вряд ли это их планеты. Вот.

Если что, сам я давно на Титане и живу припеваюче с оружиями 10 уровня.

Ваше мнение?

Надо будет слетать, а то я бул в системе омадов, про которую уже рассказывали, дык там ничего нету кроме свободного радиоактивного пространства с кучей атакующих номадов.

Слетай, слетай. Это очень интересно. И загадочно.

ЗЫ. Ты был в системах Мажор. Их 4... Я знаю что они есть, но не знаю как попасть в них...

Изменено пользователем Мерлин

Ух ты, ужели опять понеслось? Классно!!! Я уж Freelancer'a удалил, теперь надо по-новой ставить... :D Хорошо, что сейвы сохранил... :)

Ray

Угу, он то затихает то снова восстает из праха B) .

SHARKenstein

В восточной части карты галактики, есть 4 или 5 систем Омикрон Мажор, на двух есть планеты, и на них могут быть интересные вещи... Но я не знаю как туда попасть... Эти системы отделены от других, и по идее в них просто не существует врат. Но они есть... Наверное придется самому с помощью редактора рисовать врата туда...

Я долетел до этого свечения в конце тоннеля... С виду это обычная звезда, только она не определяется даже вблизи, и когда подлетаешь к ней тебе как обычно сообщают: "Entering sun corona", только корабль не взрывается, а спокойно летит дальше... Можно сказать, что я пощупал звезду... :rolleyes:

Мерлин

А как ты узнал, что есть системы Мажор? Там где узнавал не написано как туда попасть?

Ray

Хей, не открывай нам Америку, я сразу после написания сообщения долетел до "свечения" и еще в начале пути понял что приукрасил. Обычное светило.

Мерлин

А как ты узнал, что есть системы Мажор? Там где узнавал не написано как туда попасть?

Хе... Freelancer Explorer у меня имеется... Вот так. Помимо возможности создания новых систем и редактирования уже существующих, там все открыто, в смысле вся карта, все описано. Но я туда не заглядываю, а то так неинтересно изучать вселенную... Ну вот, я там еще в первый раз увидел отделленные от других системы . Там Омикрон Мажор и другие... Всего 4 или 5...

Изменено пользователем Мерлин

Толку только от этого никакого, к сожалению...

Вот именно...

Ну что люди, я могу сказать, что довольно досканально изучил Фрилэнсер... Надоедать он мне стал... Ничего затарюсь новым авиакосмическим симулятором. Однако должен сказать, что Фрил лучше всех. :)

Вы здеся были? Там много таковых описано, в том числе Фрил. Кстати в голосовании на одном из сайтов за лучшие 5 игр года есть много знакомых нам игр и ГТА ВС лидирует, но там нету Фрила. В кандидатах в голосовании есть, но за него никто не голосовал... :) :) :)

• 2 недели спустя...

ЛЮДИ! ВСЕ! Иду в ближайшее время за диском Battcruiser Millennium (я не очепятался там 2 буквы n). Недавно заглянул на ее описания на элит-геймс и был поражен возможностями это игры, это что-то! Сюжет в том, что руководишь целым крейсером (я давно мечтал о такой игре!) в роли капитана. Командуешь персоналом и управляешь крейсером с помощью тысяч приборов и миллионов лампочек на них. Почитайте про него. Пишут что это очень сложная игра, она либо надоест сразу же из-за того что ничего не понимаешь, либо затянет всерьез и надолго. О себе склоняюсь на второе. Помимо управления крейсером можно летать на истребителях, делать вылазки на планеты, и всласть поторговаться на станциях.

Напишу свое ИМХО о ней как только заполучу пластинку(-ки)!

• 3 недели спустя...

Привет ребят!

В свое время баловался Elite. Теперь решил поиграть в что нибудь похожее, так в поисках и наткнулся на описания Freelancer, в том числе и на эту ветку. Очень интересно стало. Только вот никак не могу найти полную версию игрушки.

Не подскажете ссылочку? Спасибо за внимание. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...