Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Freelancer

Мерлин

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Смотри посты в начале. Там была ссылка на FTP, где можно скачать Freelancer

Спасибо, но эту ссылочку я видел и тему перечитал вдоль и поперек. Но так и не понял каким образом выйти на конечный файл, мой Mozilla 1.6a при введении ссылки выдает сообщение "Acsess to the port number given has been disabled for security reasons" и... все, тишина.

Ну, во первых ссылочка сдохла уже (скока можно ждать-то), а во вторых для доступа к FTP надо использовать не браузеры (хотя и их иногда можно), а специальные фтп клиенты - они гораздо удобнее и позволяют ползать по сетевым ресурсам как по диску. Например можно использовать TotalCommander или тот же Flashget, но с ним бывает посложнее на фтп вылезти, ФлэшГет хорошо качает - это да, но не ползает по ФТП.

Люди, кто-нибудь чем-нибудь обзавелся? Не могу найти нигде в городе Космофлот за которым охочусь уже давно, в ранних постах я говорил, это Battlecruiser. Подскажите какую-нибудь гаму, а то вообще не могу ничего выбрать.

Изменено пользователем Мерлин

Зацени онлайновую JumpGate лично мне она по всем параметрам понравилась больше фрила (который для меня так - среднячок)

Описание игры на элит-геймсе

Евро сервер

Ну, во первых ссылочка сдохла уже (скока можно ждать-то), а во вторых для доступа к FTP надо использовать не браузеры (хотя и их иногда можно), а специальные фтп клиенты - они гораздо удобнее и позволяют ползать по сетевым ресурсам как по диску. Например можно использовать TotalCommander или тот же Flashget, но с ним бывает посложнее на фтп вылезти, ФлэшГет хорошо качает - это да, но не ползает по ФТП.

Пасибки и на этом, будем изучать Total Comander, но все же надежда меня не оставляет. Може кто случайно на эфтипишную ссылку в интернете на тыкался?

ЗЫ Понял что для многих в форуме - Freelancer уже в прошлом.

• 3 года спустя...

вот на днях решил обзовестись самым лучшим кораблём и поставить на него самое лучшее оружее, перечитал много форумов и решил остановиться на Сабле.

- какое оружее будет лучшим( имеется в виду 10 уровень) и где его найти?

- нашёл пушку Архангел ПРУ10 Корпус/щит 978/489 дальность 699м скорость 600м/с скорострельность 2.00 энергия 268.

описания о ней не нашёл, если надо могу сказать где найти её...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...