Варлок Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Значит, стоит такая задача, нужно с фабричного DVD-Video повышенного объёма (5+ Гб) и двухслойного диска сделать копию на обычную DVD+-R болванку (2 штуки). При этом, копия обязательно должна читаться на обычном DVD плеере, т.к. для него она и создаётся. В идеале, оригинал нужно разместить на 2-х болванках. Вопрос в том, как и на чём это можно сделать и можно ли вообще? Пробовал записать часть файлов с оригинала в Nero, но при записи мне выдавало ошибку. Т.к. с ДВД я раньше не работал, и плохо представляю себе логическую структуру DVD-Video диска, хотелось бы поподробнее узнать этот момент (что за файлы *.VOB;*.BUP;*.IFO, как с ними работать и т.д.). Тем таких было полно, и собственно программы тебе назвали. Закрыто. Изменено 9 декабря, 2005 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Варлок: Вроде темы такие были и много! Я посоветую все же DVD Fub, Clone DVD или Nero Recode... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения