zoomersd Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Доброе время суток, всем форумчанам. Купил я себе давеча ноут, с видео ATI Radeon Xpress 200M и с выходом s-video, приобрел сразу так же кабелёк s-video>scart дома поробоал, изображение хорошее, но чёрно-белое, поэксперементировал с начтройками, глухо, обновил драйвера, опять глухо, попробовал другой телек, и снова глухо, что может быть, подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Древний Ва Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 В свое время пересел с GeForce на Radeon 9600 XT 256 метров, так вот, намаялся я с ней выше крыши. Все глюки, какие можно себе было представить я успешно получил. Собираюсь снова вернуться на старый Force, а про Radeon нужно забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocke Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Народ помогите пожалусто я хотелбы добавить на ноут видеокарты у меня стоит 128мб я хотелбы 512мб , видео карта берёт из аперативы которой стоит 1гб 515мб с увожением прошу помоч !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти