greengreen Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Доброго всем дня! Помогите в решении проблемы :) Вчера создал еще один аккаунт в бате, настроил все рабботало( версия была ознакомительная....но работала уже год...и все было до этого ок..было 2 аккаунта) Закрыл.....выключил комп....а сегодная утром прога не запускается..только иконка заставка...и все(((( :) Привем под другим рабочим столом под другого юзером....такая же стоит правда там аккаунт не создавал..все работает отлично ..Помогите плиз, кто в курсе...нужны письма которые там находятся и запустить :) охота)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Кажется TheBat! в ознакомительном режиме позволяет работать только с одним аккаунтом. Письма у неё храняться в файлах, в старых версиях папка TheBat\Mail, в новых пользователь сам указывает где сохранять письма (по умолчанию - Application data\TheBat кажется). Так что рекомендую зарегистрировать программу, после этого все либо должно сразу заработать нормально, либо восстановить будет недолго. P.S. Прошу не забывать, что в форуме не обсуждаются незаконные способы регистрации программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greengreen Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Кажется TheBat! в ознакомительном режиме позволяет работать только с одним аккаунтом. Письма у неё храняться в файлах, в старых версиях папка TheBat\Mail, в новых пользователь сам указывает где сохранять письма (по умолчанию - Application data\TheBat кажется). Так что рекомендую зарегистрировать программу, после этого все либо должно сразу заработать нормально, либо восстановить будет недолго. P.S. Прошу не забывать, что в форуме не обсуждаются незаконные способы регистрации программ. Так я ее даже запустить не могу...(( Так я ее даже запустить не могу...(( А зарегистрировать смогу если запущу...так что толку в регистрации если не могу запустить? только появляется мыша....и все сама прога не запускается(( Так я ее даже запустить не могу...(( А зарегистрировать смогу если запущу...так что толку в регистрации если не могу запустить? только появляется мыша....и все сама прога не запускается(( А вот за Application Data огромное спасибо.......нашел в скрытых папках.....вот теперь вопрос как оттуда в лругой бат перегнать всю инфу то? Подскажи плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberex Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Внимательно посмотри, то ли ты нашёл. В папке Mail должны быть подпапки, названные по именам созданных в бате аккаунтов. Всё это хозяйство можно смело копировать куда-нибудь, переустанавливать TheBat (попробуй например версию поновее) и, после первого запуска вновь установленной программы, возвращаешь на место. Т.е. если в настройках после первого запуска выберешь каталог программы\mail, то сохраненные ранее файлы откопировать туда. После этого в бате создаешь новый почтовый аккаунт, указываешь старое имя аккаунта, после чего программа должна сама прописать остальные настройки. И во вновь созданном аккаунте уже будет лежать вся старая переписка. Как-то я переустановил систему, забыв сделать резервную копию ящиков в TheBat, мне помог именно этот способ. Изменено 10 декабря, 2005 пользователем Siberex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greengreen Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Внимательно посмотри, то ли ты нашёл. В папке Mail должны быть подпапки, названные по именам созданных в бате аккаунтов. Всё это хозяйство можно смело копировать куда-нибудь, переустанавливать TheBat (попробуй например версию поновее) и, после первого запуска вновь установленной программы, возвращаешь на место. Т.е. если в настройках после первого запуска выберешь каталог программы\mail, то сохраненные ранее файлы откопировать туда. После этого в бате создаешь новый почтовый аккаунт, указываешь старое имя аккаунта, после чего программа должна сама прописать остальные настройки. И во вновь созданном аккаунте уже будет лежать вся старая переписка. Как-то я переустановил систему, забыв сделать резервную копию ящиков в TheBat, мне помог именно этот способ. Спасибо! Попробую! Расскажу как оно_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Спасибо! Попробую! Расскажу как оно_))) А что рассказывать -- по-честному всегда надежно;-)! Делай, как написали тебе выше, ставь последний релиз с сайта Ритлабса, покупай там же регистрацию -- и будет тебе счастье хоть на 50 ящиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greengreen Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 А что рассказывать -- по-честному всегда надежно;-)! Делай, как написали тебе выше, ставь последний релиз с сайта Ритлабса, покупай там же регистрацию -- и будет тебе счастье хоть на 50 ящиков. Привет! Дело, в том что я как раз и собирался купить новый про..захотел вот удалить...старая папка The Bat! осталась там аккаунт....вот я триал поставил..выбрал экпорт .Tbb и ничего....что делать ума не приложу..там папка несколго гектатр с письмами..как бат заставить ее синхронизировать с новым триалом...?? куда уж про...если просто так не работает...подсакжи плиз..а то вообще не пойму чтож мне делать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Я Бату указывал старую папку для сохранения, и все он работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2005 Привет! Дело, в том что я как раз и собирался купить новый про..захотел вот удалить...старая папка The Bat! осталась там аккаунт....вот я триал поставил..выбрал экпорт .Tbb и ничего....что делать ума не приложу..там папка несколго гектатр с письмами..как бат заставить ее синхронизировать с новым триалом...?? куда уж про...если просто так не работает...подсакжи плиз..а то вообще не пойму чтож мне делать..... Тебя трудно понять -- о чем ты вообще? Поставь хоть Про, хоть Хоум, зарегистрируй и забери свои письма из C:\Program Files\The Bat!\MAIL А вообще все это давно и хорошо описано на сайте НоБат.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти